![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 9
Вообще по жизни я меняю на 8-12 тысячах. Пробег зависит от времени года (зимой чаще) и характера эксплуатации. Сейчас у меня процентов 70 километража набегает по трассе на 3тыс об/мин, морозов пока сильных нет, хоть и зима. Считаю щадящий режим.
По месту езжу минимум на 2тыс об/мин. Прогревы незначительны, поэтому планирую катать тысяч до 10-12-ти. Если всё срастётся, то может и раньше сменю, т.к. планирую расширенное ТО со сменой расходников пердних тормозов, тормозной жижы, свечей, обслуживанием задних барабанов и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
30 поджирает побольше, 40 поменьше. |
Цитата:
с 2021 получить не жрущий 129 мотор стало считаться везением ну вот как то так ваз "улучшает" свои авто ))) |
Цитата:
|
Лью сейчас РН магнум ультратек 5в40, интервал 10000, так вот заметил что Рязанское угорает на четверть щупа до замены. Крайний раз залил Ангарское - ни сколько не убыло. Надо повторить, если попадёт то возьму Ангарское ещё раз.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут в мой движок между метками больше 1 л входит |
Цитата:
например дата выпуска... то что было выпущено в 22г, может сильно отличаться от того что было выпущено до или после не в лучшую сторону... |
На дату всегда внимание обращаю. Ангарское было свежее - начало 2023г. Вот и хочется его залить ещё разок.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |