![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!!! Но есть жизнь и в ней есть диоды, ксенон... Морали будем тут друг другу читать или будем реалистами? |
Вложений: 1
Цитата:
Мне от Вас нужна хотя-бы "... B50L ≤ 0,4 (0,6)..." Я за ночь (темное вр суток) проезжаю до 800 км к ряду, чем ближе к большим городам тем хуже, порой вообще пытка. |
Цитата:
Максим хорошо разьяснил почему. Автопроизводители отказались соблюдать как ГОСТы так и правила ООН |
Цитата:
"... наконец самое святое, это Конституция, товарищи...!)". (с)., это все также мешает самореализации творческой) личности и что? Реалист ты ВЮВ, только потому, что кто то, кто должен работать нихера не работает)). Это тот редкий для тебя момент, когда ты можешь сказать спасибо нашей власти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Протащили сертификацию без брызговиков, теперь что сетовать что грязь за авто летит. Так и здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть день, есть ночь, и есть переход между ними называемый сумерками. В плановых полетах избегают это время, и не напрасно. Налет в сумерках записывается отдельно. Куринной слепотой ессно никто не страдает, тем не менее восприятие ухудшается, расстояния скрадываются и т.п. По этому, когда вечереет, включайте фары заблаговременно, это безопасность. |
Цитата:
этого было бы вполне достаточно |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |