Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор летней резины - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13511)

Ден. 21.03.2025 09:19

Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 495895)
Присматриваюсь пока к Айкон автограф эко 3.

Мне эта хакка грин что-то не зашла, откатал один комплект- по износу слишком быстро кончилась. Сейчас пирелли Р1 добиваю, третий сезон грядет, заметно дольше нокиан держатся. Эх, помню был гудиер GT70, вот это был восторг! Давно это было, и трава тогда была зеленее....

sereno 21.03.2025 09:22

Многие отмечают и грин и блю, что быстро кончаются. А еще сильно шумные. На какой то из них я ездил с месяц, через месяц подвернулось махнуть на конти и откатал года 4 до ее кончины

mig-quick 21.03.2025 12:38

Цитата:

А еще сильно шумные.
Не сильно. Но я могу говорить только о первой хакке грин в размерах 175/65-14 и 185/60-14 которую катал на калине. За два сезона изнашивается до остатка 4-3 мм, то есть резина на 2 сезона интенсивной эксплуатации. На серпантинах держат отлично с той лишь разницей, что 175-е в поворотах свистят неимоверно, 185-е нет. Воду в первый сезон отводят на ура, второй уже надо быть осторожнее. Далее уже не катал. Как то на морях пробил 185-ю, но так как новую по дороге не нашёл, то на грыже так и уехал. На скорость не влияет, шишка не росла, сезон докатал нормально, корд не полез. Ремонтировать не стал по причине недоверия к мастерам, точнее их отношению к отпускникам, да и ждать лишние сутки не было никакого желания. Как дела обстоят с айконом не скажу, не юзал. Хоть и говорят, что технологии соблюдаются, но что то мало верится. Хорошо, если ошибаюсь.

OFA 21.03.2025 12:40

Пирелли ресурсная, подтверждаю

mig-quick 21.03.2025 14:04

Цитата:

Пирелли ресурсная, подтверждаю
Ну не знаю, моя так же за 2 сезона до 4-3 мм стёрлась. Собственно и нанканг АТ5 тоже. И походу винран максклав АТ тоже отходит второй сезон и под замену. В общем лето у меня на 2 сезона. зима на 4.

sereno 21.03.2025 14:14

На калине, возможно, все одинаково. Я на сиде катал, там тихо.

mig-quick 21.03.2025 14:46

Цитата:

На калине, возможно, все одинаково.
Я ж написал, что на калине тихо, немного по другому только. )))
Цитата:

Не сильно

VST 21.03.2025 15:03

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 495918)
Как дела обстоят с айконом не скажу, не юзал. Хоть и говорят, что технологии соблюдаются, но что то мало верится. Хорошо, если ошибаюсь.

Хорошо обстоят дела с айконом,во всяком случае с прошлогодними экземплярами,автограф эко 3 катается очень хорошо,резина тихая,мягкая,за дорогу держится,любит гвозди ловить даже новая:smile-big: По прошествии сезона- тысяч восемь-износа не заметно.Эта модель из премиум сегмента,возможно модели айкон-бюджетника будут более низкого качества-тут секрета нет.Короче-не нахваливаю,просто мне нравится:smile-big:

mig-quick 21.03.2025 19:08

Цитата:

любит гвозди ловить даже новая
Отучить надо! )))
Хорошая резина ахиллес атр спорт, но щас в продаже нет. На калине такая, но походу уже пора менять.

OFA 21.03.2025 19:10

Мне Пирелли тысяч на 60-70 хватило, для такой цепкой резины это очень неплохо по мне

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.