|  | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Цитата: 
 | 
| 
 Долго не могли провести эту реформу. Многим было больно. Это я к состоянию "свободы" нашего питомца :) | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Вы со своей политболтовнёй давайте канайте в китайскую тему, засираете красоту здесь, понимаешь!) | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Не гунди, а. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Диктовать свои условия может только тот частник, у которого нет конкурентов в его бизнесе, которого трудно заменить. Либо как вариант, это если ты работаешь по цене ниже рынка, гораздо ниже рынка и жадные грузовладельцы будут ждать, когда ты закончишь отдыхать и перевезешь им груз. | 
| 
 | 
| 
 Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 Так и представляю, что земляку позвонили с завода Росатома и сказали ему, что завтра можно заезжать на объект с оборудованием и начинать работы, он звонит мне, а я ему говорю - извини, не могу, у меня завтра по плану выходной! ))) Добавлено через 4 минуты У меня брату бывает позвонят сразу три постоянных клиента с предложением работы в один и тот же день, так он с большим трудом уговаривает кого то из них подождать день или два, все очень недовольны обычно. Просто у него бортовой пятитонник и специфические грузы, конкурентов меньше, чем на Газели, и на авто с тентом. | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |