Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скучно и нудно? Покажи картинку - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13528)

Клюв 17.09.2025 11:20

Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 508691)
да ну на, вот сейчас большинство уже чешет на работу в пробках, метро, ит.д., а мне это зачем? Дома лежу на диване и без проблем, а не так как у большинства, с кем то Доброе утро через зубы, за глаза и т.д., пропуск приложи и тому подобное день сурка.:smile-big:

Если не брать крайности, то во всем есть свои существенные плюсы и свои существенные минусы. Да и понятие о крайностях у каждого свое.

ВЮВ 17.09.2025 11:41

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 508705)
Если не брать крайности, то во всем есть свои существенные плюсы и свои существенные минусы. Да и понятие о крайностях у каждого свое.

Кстати, в России, инициатива о раскрепощении крестьян, шла сверху, от царей и цариц. Дворяне были не против. Только крестьяне не хотели на свободу )))) Дело было в том, что земля принадлежала помещику, а он землю получал не за просто так, кровью зарабатывал и отдавать не хотел.

Долго не могли провести эту реформу. Многим было больно.

Это я к состоянию "свободы" нашего питомца :)

OFA 17.09.2025 12:17

Вы со своей политболтовнёй давайте канайте в китайскую тему, засираете красоту здесь, понимаешь!)

Клюв 17.09.2025 12:21

Не гунди, а.

Ладовоз 17.09.2025 13:03

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 508704)
Это всё фантазии, позвонит постоянный клиент с предложением работы, и все планы под него перестроишь)) Я так с 1997 года работаю, за хороших клиентов держишься и в рот им смотришь))
Земляк-бизнесмен подкинул мне работы за месяц, пробегу 5000 км, а денег заработал как солдат на СВО, только жить надо неделями в чужом городе с хануриками в одной квартире((, которые то бухают, то курят, то тупо шутят))

См. Ты фантазер и песни такие же слушаешь, 5 лет уже на постоянной работе, т. е. сам себе говорю: сегодня выходной, завтра отгул, хочешь бабло — иди работать. Жена уже на обед пошла, даже не думал работать, она и подобные зависят от начальника и т. д., я нет, бежать с утра сломя голову в офис и т. д. Не спасибо.

Клюв 17.09.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 508722)
она и подобные зависят от начальника и т. д., я нет, бежать с утра сломя голову в офис и т. д.

Чушь. Взять по необходимости отпуск за свой счет - неотъемлемое право, гарантированное ТК РФ. В большинстве случаев, когда отношения с руководством мало-мальски нормальные, не только по необходимости и зачастую и вовсе не за свой счет. Плюс, в 9 (условно) пришел, в 5 ушел, 20-го и 5-го получил аванс и з/п, и голова вообще ни о чем больше не болит. В отличие от работы типа "на себя, а не на дядю". Не забываем также про удаленку и т.п. Чистая победа.

OFA 17.09.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 508715)
Не гунди, а.

Кому-то же надо этим заниматься)

АлексейФ 17.09.2025 14:00

Цитата:

См. Ты фантазер и песни такие же слушаешь, 5 лет уже на постоянной работе, т. е. сам себе говорю: сегодня выходной, завтра отгул, хочешь бабло — иди работать. Жена уже на обед пошла, даже не думал работать, она и подобные зависят от начальника и т. д., я нет, бежать с утра сломя голову в офис и т. д. Не спасибо.
Фантазер это ты)) Если клиенту постоянному завтра приспичит, нанять тебя, то ты отменишь все свои выходные, отгулы итд, так как все держатся за постоянных платежеспособных заказчиков, все знают, что пару раз откажешься от работы, и тебя заменят другим. Благо в данный момент свободных грузоперевозчиков на рынке, как говна за баней.
Диктовать свои условия может только тот частник, у которого нет конкурентов в его бизнесе, которого трудно заменить.
Либо как вариант, это если ты работаешь по цене ниже рынка, гораздо ниже рынка и жадные грузовладельцы будут ждать, когда ты закончишь отдыхать и перевезешь им груз.

OFA 17.09.2025 14:05

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 508737)
Фантазер это ты))

Как говорил герой Слая в одном известном фильме: ты необычный чувак, поэтому у тебя необычные проблемы))

АлексейФ 17.09.2025 14:23

Так и представляю, что земляку позвонили с завода Росатома и сказали ему, что завтра можно заезжать на объект с оборудованием и начинать работы, он звонит мне, а я ему говорю - извини, не могу, у меня завтра по плану выходной! )))

Добавлено через 4 минуты
У меня брату бывает позвонят сразу три постоянных клиента с предложением работы в один и тот же день, так он с большим трудом уговаривает кого то из них подождать день или два, все очень недовольны обычно.
Просто у него бортовой пятитонник и специфические грузы, конкурентов меньше, чем на Газели, и на авто с тентом.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.