Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Neibot 26.06.2025 20:55

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

газ нажмешь и со всех 4 колес поливать начнет, сразу поймешь что ни какой-то совсем отстой прикупил
Всё так.

https://i.ibb.co/pB1vh6VV/Image.png

Поедешь с семьей на дальняки - и тысячи км будешь разгоняться до сотки.
На время, это важно.

Они поймут.
Ведь ничего важнее в авто не может быть )

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ Пока хитрилы не было полгода - от поездок полным салоном на хрюне успели офигеть все )
К хорошему быстро привыкается..

Ладовоз 26.06.2025 21:09

Ага, как и после Оптимы лопатой не махать.

nordline 26.06.2025 21:42

Цитата:

В плане размера и формовки - подушка 51 см, боковые поддержки мясистые, по ощущениям и удобству - такие же как наса-сидухи хитрилы, я чессгря особой разницы вообще не выявил.

А чо не так на фоне твоих?
Наверное на М6 излишне мягкие. Когда в них садишься кажется что проваливаешься.

Ky. 27.06.2025 05:51

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 504499)
Наверное на М6 излишне мягкие. Когда в них садишься кажется что проваливаешься.

Не возникло такого ощущения.
Явно плотнее чем в К2 и лучше боковая поддержка.
Но те же параметры заметно хуже чем в ЛКС (Рекаро).

sch 27.06.2025 06:37

Мне сидушки на М6 тоже показались вполне комфортными, и по мягкости прям само то. А на заднем диване вообще очень удобно, еще бы подлокотник туда....

Neibot 27.06.2025 08:21

Цитата:

излишне мягкие
Это только верхний слой, под ним все поддержки и формы нужной плотности на месте.

Ну а так, излишняя мягкость - это про весь авто вообще.
Диванность и на хитриле была сильно выражена.

Как пишут в интернетах - для американского рынка вообще не важны все эти рулежки, проработки мелочей и качество салона.

https://i.ibb.co/hF920cC8/Image.png

Т.к. у них исторически отношение к авто строго потребительское, как к бытовой технике - практичность, вместимость, надежность. Ездить нужно много, ОТ может вообще не быть, и это в порядке вещей.
Автоваз у нас за салон как на картинке выше - закидали бы свиными какашками.
А там - нормально. До сотки пуляет за 3 сек - есть вау-эффект. Заправлять из розетки выходит дешевле - прекрасно. Благо у тебя лето круглый год.
Еще и рулит сама, пока ты бургер ешь. Всё, это успех. Весь его секрет - машину делал местный для местных, в отличие от глобальных корпораций.
То что даже бардачок без планшета не открыть (это не шутка) - никого не волнует.

Пример карты тамошних городов, напоминающий лист бумаги в клеточку, я выше выкладывал.
Понятно, что если ты всю жизнь ездишь по прямой + повороты 90 градусов на перекрестках - рулежку вага оценить у тебя не получится.
Динамикой турбопукалки в стране, выросшей на V8 по умолчанию - тоже никого не удивить.
В разгоны до сотки у всех есть возможность наиграться еще в школе, цена старых мускуль-каров рупь ведро.
А вот жесткая подвеска и капризные турбороботы в бытность - эт прям минус.

Потому ваговский масс-маркет там продается очень не очень, а диванные японцы - прекрасно.

ВЮВ 27.06.2025 09:18

Цитата:

В разгоны до сотки у всех есть возможность наиграться еще в школе, цена старых мускуль-каров рупь ведро.
ХОХу бы этот конь зашел.
А то у него тяжелое детство, только деревянные автомобили на детских площадках.

hoh89 27.06.2025 10:30

Цитата:

Поедешь с семьей на дальняки -
А сколько у этого мужика рост ?))) Я уже по его ногам вижу, что за руль он не сядет по твоей технологии с вытянутыми ногами )) либо ему руль придется на себя тянуть почти до заднего сидения )))

Цитата:

ЗЫ Пока хитрилы не было полгода - от поездок полным салоном на хрюне успели офигеть все )
К хорошему быстро привыкается..
А ты в слепую чтоль брал х-рей, или тупо выбирал что самое дешевое есть как по акциии из пятерочки ?))) И амт к 1.6 мотору бонусом досталось, как самое плохое и неликвидное, что есть вообще в автомобиле строение, ну и любитель вдвойне же пострадать сам и другим дать ))))не видно было что там задний ряд самый короткий в классе ?))

Neibot 27.06.2025 11:22

Цитата:

по его ногам вижу, что он за руль не сядет по твоей технологии с вытянутыми ногами
Да пфф, зависит от авто.

На лаваше вот да, дальше чем я сейчас сижу - уже не сядешь. Был бы выше своих 180 - не взял бы.
Т.к. там заморочились на тему чтобы салазки не торчали из-под сидухи, но благими намерениями выстлана дорога в ад - сильно далеко назад сидуху не двинешь.
А так, даже в хрюне или поло, где подобным не заморачивались - запас у меня еще очень даже есть.

Цитата:

ты в слепую чтоль брал х-рей
Нет конечно ) У него в изначальных задачах сзади кроме детей никого не предполагалось. Большая машина была отдельно.
А пока ее не было зимой - пару случаев по ситуации пришлось все же закрыть хрюном.

Не, жить там сзади можно конечно, сам за собой я сажусь.
Но без удовольствия.

ЗЫ на робот не гони, к нему по сей день ноль вопросов.
С третьего раза они нормально допилили коробку, зря сняли..
Такую я бы и еще взял.

hoh89 27.06.2025 11:32

Цитата:

Такую я бы и еще взял.
Т.е китайцам и вагам тоже посоветуешь свои вариаторы, роботы, дсг, айсины слить и перейти на вазовскую АМТ ?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Не, жить там сзади можно конечно, сам за собой я сажусь
Я кстати сзади на дастере ехал по ситуации или с ребенком просто сидел жену ждал, вроде тоже нормально сижу. Да и пассажиры ни кто не жаловался, даже когда 185-190 ростом ездили до дачи 150 км.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.