![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
https://i.ibb.co/pB1vh6VV/Image.png Поедешь с семьей на дальняки - и тысячи км будешь разгоняться до сотки. На время, это важно. Они поймут. Ведь ничего важнее в авто не может быть ) Добавлено через 2 минуты ЗЫ Пока хитрилы не было полгода - от поездок полным салоном на хрюне успели офигеть все ) К хорошему быстро привыкается.. |
Ага, как и после Оптимы лопатой не махать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Явно плотнее чем в К2 и лучше боковая поддержка. Но те же параметры заметно хуже чем в ЛКС (Рекаро). |
Мне сидушки на М6 тоже показались вполне комфортными, и по мягкости прям само то. А на заднем диване вообще очень удобно, еще бы подлокотник туда....
|
Цитата:
Ну а так, излишняя мягкость - это про весь авто вообще. Диванность и на хитриле была сильно выражена. Как пишут в интернетах - для американского рынка вообще не важны все эти рулежки, проработки мелочей и качество салона. https://i.ibb.co/hF920cC8/Image.png Т.к. у них исторически отношение к авто строго потребительское, как к бытовой технике - практичность, вместимость, надежность. Ездить нужно много, ОТ может вообще не быть, и это в порядке вещей. Автоваз у нас за салон как на картинке выше - закидали бы свиными какашками. А там - нормально. До сотки пуляет за 3 сек - есть вау-эффект. Заправлять из розетки выходит дешевле - прекрасно. Благо у тебя лето круглый год. Еще и рулит сама, пока ты бургер ешь. Всё, это успех. Весь его секрет - машину делал местный для местных, в отличие от глобальных корпораций. То что даже бардачок без планшета не открыть (это не шутка) - никого не волнует. Пример карты тамошних городов, напоминающий лист бумаги в клеточку, я выше выкладывал. Понятно, что если ты всю жизнь ездишь по прямой + повороты 90 градусов на перекрестках - рулежку вага оценить у тебя не получится. Динамикой турбопукалки в стране, выросшей на V8 по умолчанию - тоже никого не удивить. В разгоны до сотки у всех есть возможность наиграться еще в школе, цена старых мускуль-каров рупь ведро. А вот жесткая подвеска и капризные турбороботы в бытность - эт прям минус. Потому ваговский масс-маркет там продается очень не очень, а диванные японцы - прекрасно. |
Цитата:
А то у него тяжелое детство, только деревянные автомобили на детских площадках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На лаваше вот да, дальше чем я сейчас сижу - уже не сядешь. Был бы выше своих 180 - не взял бы. Т.к. там заморочились на тему чтобы салазки не торчали из-под сидухи, но благими намерениями выстлана дорога в ад - сильно далеко назад сидуху не двинешь. А так, даже в хрюне или поло, где подобным не заморачивались - запас у меня еще очень даже есть. Цитата:
А пока ее не было зимой - пару случаев по ситуации пришлось все же закрыть хрюном. Не, жить там сзади можно конечно, сам за собой я сажусь. Но без удовольствия. ЗЫ на робот не гони, к нему по сей день ноль вопросов. С третьего раза они нормально допилили коробку, зря сняли.. Такую я бы и еще взял. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |