![]() |
Re: Курилка - 34
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Я если, что в деревню свалю зимой , там печки без электричества работают и вода сама по трубе из родника течет, сало есть в морозилке и тонна картошки в яме.))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Загнобят самолетиками и обычными ракетами всю экономику. Это раньше только крутые державы могли ракетами закидывать мелкие страны вроде Югославии и не получать ответки. В наше время опасно для экономики своей страны начинать войны даже с мелкими странами, они тебе в ответку вынесут самолетиками за 55 тыс баксов штука все НПЗ и логистические центры , ТЭЦ и прочее.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ты с Клауссом храброй воды лизнул? Слова не воробей, или как Клаусс- страус в песок? Добавлено через 2 минуты Чо притихли то? Добавлено через 1 минуту У Гибрида с Пт. КЗ? |
Цитата:
аж 11 шт? |
Цитата:
Цитата:
За остальное не скажу Добавлено через 23 минуты Подчистил своё, а то чёт Лёха про воробья начал... |
да лан, я ж так, чисто попистеть )))
гав там опять пургу понес, с - стабильность |
Как говорит мой депрессивный старший брат после просмотра блогеров на Ютюбе - " скоро нас ждут черные времена" ))
Надеюсь к весне все же дадут соскочить нашим дедам с сохранением лица Добавлено через 3 минуты Бедный Белгород опять долбили ночью(( Цитата:
|
да, ЯО есть не только у нас.. многие кухонные политологи забывают про это
|
Цитата:
|
Цитата:
цена фиксирована только до тех пор, пока тариф активен для подключения. как только поместят в архив, цену уже ничего держать не будет. это написано на листовке мелкис текстом. тарифы в среднем живут 2, реже 3 года |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |