Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

Ladavod 18.05.2016 10:52

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата:

Сообщение от Линдан (Сообщение 39077)
Очень хочется чтобы Веста стала лучшей в своём классе.

Все лучшее самое дорогое или просто дорогое. Для того чтобы это понять даже пару извилин должно хватить. Видимо не у всех есть даже две :)

sergey-78 18.05.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 39075)
за джука могу только одно сказать
был такой на парковке у работы (коллега ездила).....каждое утро проходя мимо, мельком глянув на него - дергался "блин, уже морду вдарила"
потом приглядевшись - понимал что не вдарила, что дизайн)

У джука есть дизайн, он может быть и спорный, но он есть. Но не мужская машина однозначно. Про весту тоже можно много говорить, что дизайн спорный, но он есть, и главное она ни на кого не похожа. Только в пьяном угаре, либо в угаре зависти можно сказать, что ее с кого-то срисовали. Может быть именно для того и сделаны эти боковые выштамповки, чтобы никто не пытался притянуть муде к бороде. А вот Поло, при всем уважении к немецкому автопрому, лицом не обладает.

rave 18.05.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Линдан (Сообщение 39077)
Месяц назад за мою Короллу предлагали 750000р, неделю назад 780000р,

Продал БУ купи бу повыше класом или кроссовер

У меня на работе на Тойоте 1996 года ездят и говорят еще 3 года отъездит)))
а тут королла 2013 надоела )))

ПотомуЧтоГладиолус 18.05.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 39109)
Продал БУ купи бу повыше класом или кроссовер

У меня на работе на Тойоте 1996 года ездят и говорят еще 3 года отъездит)))
а тут королла 2013 надоела )))

Живем в эпоху потребления, айфоны вон каждый год выходят и каждый год кто-нить берет новый

-=vvs=- 18.05.2016 22:53

отмечусь тут.
подвозили на поло )))) я некрупный но мне в нем было тесно! бедный водитель крупнее и видно было, что помещается за рулем с трудом, то есть некомфортно.

Ke_fir 19.05.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 38891)
А вы имеете представление о том что такое гармония, стиль, пропорции, золотое сечение? Это все конечно к этим повозкам не относится, но так чтобы просто рассуждать за дизайн))

Квалфикацию подтвердить? У меня её нет. Я много знаю страшных слов, но делать умный вид, рассуждать по части дизайна не буду. Смысла нет, все останутся при своём мнении. Если при взгляде на поло я остаюсь равнодушен, то даже если мне кто-то "откроет глаза" на идеальное приближение чего-нибудь в машине к золотому сечению, я всё равно останусь к ней равнодушен и взгляд не зацепит, не остановится.
И наоборот, если Веста мне нравится, на неё поворачиваюсь, то сколько не говори что её рисовали с Рио, или про лючок, машина всё равно цепляет взгляд именно приятными чертами (просто бывает что глаза цепляются за уродство).

sergey-78 19.05.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Ke_fir (Сообщение 39231)
Квалфикацию подтвердить? У меня её нет. Я много знаю страшных слов, но делать умный вид, рассуждать по части дизайна не буду. Смысла нет, все останутся при своём мнении. Если при взгляде на поло я остаюсь равнодушен, то даже если мне кто-то "откроет глаза" на идеальное приближение чего-нибудь в машине к золотому сечению, я всё равно останусь к ней равнодушен и взгляд не зацепит, не остановится.
И наоборот, если Веста мне нравится, на неё поворачиваюсь, то сколько не говори что её рисовали с Рио, или про лючок, машина всё равно цепляет взгляд именно приятными чертами (просто бывает что глаза цепляются за уродство).

Веста выделяется из потока, она яркая, а Поло безлик. И дальше кому что нравится. А по поводу, с кого Весту срисовали.... все красивые машины похожи друг на друга, а каждая уродливая машина уродлива по своему:beauty:

GenaM 19.05.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Ke_fir (Сообщение 39231)
машина всё равно цепляет взгляд именно приятными чертами

хоть фотки выложи в соотв. теме, а то и незнаю куда глядеть) вот ручки открывания на разной высоте - бросаются в глаза, не это ли? кроме Х-рено-вины и посмотреть не на что)

ПотомуЧтоГладиолус 19.05.2016 13:14

Вложений: 1
А вот эта хренотень на рапиде не бросается в глаза?
Вложение 1422

Лосев 19.05.2016 13:20

Вчера с дочкой забирали ее Поло из салона и ставили на учет. Справедливости ради сказать - очень приятная машинка. По колеям не прыгает, достойно рулится, и срезанная баранка никак не мешает управлению - этого просто не замечаешь в движении. Относительно просторная и аккуратная внутри и снаружи. Но не для меня - жду Кросс с 1,8.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.