![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Сегодня отвез резину на переобувку.Не стал заморачиваться .НА кросс взял МАКСИС 205Х50Х17 шипы цена 4650 .По отзывам вроде нормальная .80 положительно 20 отрицательно.В процессе эксплуатации посмотрим.В среду придет ПТС.Думаю взять у официалов багажник,/поперечины/ ц7500руб.
|
У меня была летняя, очень мягкая, поэтому пришлось перекачивать, иначе рулёжка была не очень.
|
жду SW с начала ноября((
причем уговорили брать дорогую комплектацию, которую якобы уже заказали (которую я хотел ждать до весны). вообщем то ли лыжи , то ли я |
Всем привет .заказал весту св комфорт, манагер на допах , не настаивал, внёс предоплату 10000р, если при получении будет впаривать допы как культурно послать? Реально купить без допов?
|
Цитата:
|
Sergey-78 жду ответа с нетерпением
|
Цитата:
Решил почти ничего не брать, так как жаба душит отдавать 21 тр за сигналку, которую я и сам могу поставить купив ее за 8 тр Подкрылки штатные нормальные, все закрывают. Брызговики покупаются и самостоятельно ставятся за час... Подумал и решил брать только ковры и защиту с установкой, так как с завода стоит только пыльник. Антикор считаю бессмысленным, кузов и так хорошо обработан, на предыдущей машине был сделал при покупке, налили куда надо и не надо, если не Москва с солями, считаю бесполезным (только если делать самому или у нормальных мастеров, а не как в салоне делают). Расстроило, что даже в Престиже сетка в багажнике только одна, маленькая (ну и фиг с ними, на Калине покупал и не пользовался). Итого допов на чуть менее 7 тр, машина заказана была за 2,5 мес, предоплату 100 тр брали (можем посчитать, сколько салон получил дохода от размещения депозита на 2 мес у себя в банке), поэтому вежливо оценил предложение и отказался, и так резина с дисками допрасходами немалыми выходит при покупке авто зимой, просто нету денег, товарищи менеджеры :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |