![]() |
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Спасибо всем, попробую поменять город.
|
Сергей 74, Если Башкирия интересует, в нашем городе два официала. Машины не все с ПТС, но если хочешь, забираешь сразу. Я свою оплатил и забрал 28.06 (вторник), ПТС пришёл 02.07 (суббота). За это время как раз ОСАГО сделал. Можно прям в салоне сделать, но по-дороже.
В городе два официала Аура-Автодом и Аура-Техно, и один в соседнем Салавате (30 км, маршрутки каждые 15 мин. 40 рублей). Позвони, расскажут, зарезервируют авто, приедешь, заберёшь. Есть ещё Азия-Авто, не суйся, не официалы, хотя на воротах написано обратное. Если надумаешь, чиркани в личку, дам телефон, на месте помогу с размещением, покупкой и в Салават съездим. Самолёт или поезд до Уфы, там встречу. |
Цитата:
|
Цитата:
ентернет - штука мощщная ! чего только порой не узнаешь про Рону, про Ауру, про Полад, про Крумб-Сервис, про Автоцентр Жигули, про.... ну про НЕофициалов :smile-big: |
Вложений: 2
Сегодня продал годовалый Рав-4, и забронировал Ладу Весту комфорт + мультимедиа, черную за 616 тыс.
Фото Рав-4: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Менятся не хочу. Считаю мне выгоднее продать самому и выбрать по салонам, то что мне именно нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |