Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Dips 15.03.2016 17:40

Re: Lada Vests vs Kia Rio new

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 26923)
Автоваз да, форсирует уже 38 лет восьмерочный двс.

Вот мы о таких двойных понятиях речь и вели )) а позвольте это только автоваз делает ? вот только гамму опять не надо приплетать ))

Avtolybitel 15.03.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26938)
да речь не о гамме была так то, а в целом ) ну видать китайский одноразовый дешевле сделать чем митсовый нормальный дорабатывать )

Зачем дорабатывать движок древний как овно мамонта, когда хватает мозгов сделать лучше?

Dips 15.03.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 26941)
Зачем дорабатывать движок древний как овно мамонта, когда хватает мозгов сделать лучше?

Также незачем делать новый если хватает мозгов доработать старый )

Avtolybitel 15.03.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26940)
Вот мы о таких двойных понятиях речь и вели )) а позвольте это только автоваз делает ? вот только гамму опять не надо приплетать ))

Я понимаю, что эта Гамма вам все шаблоны порвала, хотя вам так хотелось, чтобы он был китайский китайский и одноразовый одноразовый))) Но тема то про Рио и Ладу.

Dips 15.03.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 26932)
21 Век, а у них ни гидротолкателей ни ремня.

Еще им надо "новую" ходовку на шкворнях придумать ))))) и не замечать как её шприцуют на ТО ))))

Avtolybitel 15.03.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26944)
Также незачем делать новый если хватает мозгов доработать старый )

Нельзя без конца дорабатывать старье.

Dips 15.03.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 26945)
Я понимаю, что эта Гамма вам все шаблоны порвала, хотя вам так хотелось, чтобы он был китайский китайский и одноразовый одноразовый))) Но тема то про Рио и Ладу.

Да мне не хотелось )) он такой и есть ) А Вазовский родной ) я можно сказать вырос с ним ))

Avtolybitel 15.03.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26946)
Еще им надо "новую" ходовку на шкворнях придумать ))))) и не замечать как её шприцуют на ТО ))))

Давайте называть вещи своими именами. Это ни им надо , а вам, стойки и втулки стабилизатора через каждые 500км. шприцевать)))

Dips 15.03.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 26947)
Нельзя без конца дорабатывать старье.

Практика показывает что можно )) это же не только ваз делает ) все так делают )
рано или поздно конечно конец приходит всему, но чем дольше ДВС позволяет себя дорабатывать и пользовать, тем значит выше изначально был его потенциал и конструктив )
Вот киатайский никто не будет дорабатывать )

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 26949)
Давайте называть вещи своими именами. Это ни им надо , а вам, стойки и втулки стабилизатора через каждые 500км. шприцевать)))

Защитано )))))))))

Avtolybitel 15.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26948)
А Вазовский родной ) я можно сказать вырос с ним ))

Сентиментальность, понимаю. Я вырос с велосипедом Урал, до сих пор он у меня есть и поддерживаю его в рабочем состоянии и даже катаюсь летом иногда.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26950)
Практика показывает что можно )) это же не только ваз делает ) все так делают )
рано или поздно конечно конец приходит всему, но чем дольше ДВС позволяет себя дорабатывать и пользовать, тем значит выше изначально был его потенциал и конструктив )
Вот киатайский никто не будет дорабатывать )

Потенциал доработок закончился у восьмерочного мотора на 124-м. Вот тот мотор реально работал очень тихо и динамика была достойной, не в ущерб надежности. 126 это уже ерунда , а не мотор. Во-первых, он стал гораздо шумнее тарахтеть, а во-вторых, уже с 70т.км. у многих жрет масло,т.к. облегченные поршни выбивают эллипс в цилиндрах. У меня пробег под 80 и масло тоже тихонько, но начал подъедать, считай к сотке уже нужна будет капиталка. К слову, "китайские одноразовые" масло подъедать начинают на пробегах за 300т.км.

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26950)
Защитано )))))))))

Ну так, против фактов не попрешь.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.