![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
да вот ищу где им поменяли, не попадается. придется опять к дилеру, хотя, чую, скажут все нормально(
|
Цитата:
у меня стрелка летом чуть до 90 не доходит...прям буквально пару мм зимой стрелка стоит на 2/3 диапазона между 70 и 90 (т.е. где-то на 85) а на фотке у них ваще 75))) |
не, у меня все же выше, чем у них. я же не под таким ракурсом на нее смотрел. но все равно не 90, как хотелось бы и как привык. летом так же было. только в пробках до 105 поднималась. великоват разбег, но жду зимы, там будет виднее
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2515 |
Цитата:
|
Цитата:
и успокойся на всех машинах, на которых этот датчик показывает не погоду на марсе а реальную температуру - так как у нас на сивике, на акорде, на легасе, на всех ладах и т.д. а там где "не хотят беспокоить водителя" и показывают столько, сколько считает нужным мозг машины - показывалка температуры на приборке нужна только чтобы понять холодный двиг или теплый. все |
честный датчик и не честный датчик?
по поводу "на всех ладах", так на всех ладах у меня 90 и было, в т.ч. на 126 двигателе. или сейчас 126 у теб попадет в список исключений с "погодой на марсе"? |
Цитата:
|
опять не смог придумать ничего умнее, чем цепляться к словам?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |