![]() |
Re: Московская флудилка )))
Это зачем это они так сделали???
У меня мозг сломался... :) |
Цитата:
Обычно, по настоящему, она имеет другое значение. Обрати внимание как невообразимо быстро стрелка выскакивает на значение 90. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не везде! |
Цитата:
|
Цитата:
1 забить (сейчас так у многих машин и наверно следует привыкать к светофорной системе ) 2 купить БК (смотреть, что он показывает) 3 заменить ММС на ГУ с Андроид. (купить ЕЛМ, скачать ПО для диагностики) Хотя с последним вариантом я могу ошибаться. Возможно ММС менять не нужно, достаточно сменить ее прошивку, которая сможет брать данные из информационной шины автомобиля. В общем, если у тебя ММС, то порой сам информацию. |
Привет всем.
Эх... скучаю я по своей ММС в Приоре... Там у меня было установлено альт-меню и было всё! И температура двигателя... и навигация нормальная (яндекс-пробки и навител), да и красиво всё было! В приёмнике, вместо частот, логотипы радиостанций были... А вот ещё пара вопросов по ММС. - на руле кнопки вверх-вниз переключают частоты в поиск радиостанций... А можно ли как то сделать так чтобы эти кнопки пресеты переключали??? -как переделать чтобы ММС не выключалась при выключении двигателя? (наверняка ведь обсуждали уже, и где то есть схемка переключения проводов на колодке) p.s. На форуме столько флуда, что искать нужную информацию затруднительно. Добавлено через 28 минут Цитата:
http://www.elangltd.ru/katalog/avtom...y-diagnostiki/ Ещё подумаю, но, наверное буду заказывать. |
Цитата:
и будет у тебя норм звук, навигация, борткомп и меню по желанию Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пока пытаюсь решить проблемы "малой кровью". |
Цитата:
нафиг все эти лишние приблуды на панели если так нужна температура, воткни elm327 за 300 руб в идеале - MPC-800 ТЫНЦ, можно в пределах 3000 р купить крайне интересная штука, спрятанная в недрах панели |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |