Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Just_Fog 27.09.2016 06:32

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

почти тот же, но не тот же. а приоровский вы в гаи не поставите на учет

Koss174 27.09.2016 07:15

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61689)
ну и опять же, если бы туарег был ему по карману в обслуге, он никогда не пересел бы на весту, это все чушь. уровень комфорта в машинах не сравним

О да вы эксперт, батенька. И читать умеете, через строчку - это пять.))) Там было ясно написано для какой цели бралась данная машина. В принципе у меня изначальна такая же причина была. Изначально думал о ниве, но в ниву не смог. Можно задать вам вопрос как к эксперту - как вам управляемость и тормоза лендкрузер 200? )))

mars73 27.09.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 61682)
"...Стекло оценили в 12,7 тыс. руб., труд мастеров с расходными материалами — в 6,2 тысячи. Но самая неприятная позиция в счете — датчик дождя, который меняется в обязательном порядке и стоит без малого 10 тыс. руб.! В итоге прилетевший камень облегчил карман на 28,6 тысячи." Да, не очень бюджетно, но дешевле чем у "иностранных аналогов" Весты.

Что то мне кажется - цену ремонта человек завышает! Что за особенный датчик на Весте, не подскажите? Я встречал точно на Калину 2 в интернет магазине Алмар ( всякие ништяки продаёт на ВАЗЫ- Рено) за -1800.. Он же на Дастер, Сандеро, Алмеру, Террано ... Фигня какая то . Не может на Весту столько стоить! Или развели или надо было самому поискать.

Just_Fog 27.09.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 61695)
О да вы эксперт, батенька. И читать умеете, через строчку - это пять.))) Там было ясно написано для какой цели бралась данная машина. В принципе у меня изначальна такая же причина была. Изначально думал о ниве, но в ниву не смог. Можно задать вам вопрос как к эксперту - как вам управляемость и тормоза лендкрузер 200? )))

я не ездил на нем. к чему вопрос?

ПотомуЧтоГладиолус 27.09.2016 08:57

Цитата:

Знакомый недавно Гранту люкс с автоматом 2013 только за 270 смог продать, сейчас она 560 без автомата. Долго продавал за 350, потом за 320, 300 и только за 270 забрали.
Так что теряют родные вазики в первые три года больше пол цены, даже безо всяких математических подсчетов. Потому что на рынке б/у выбор очень богатый и за большие деньги уже можно подобрать себе куда лучшую машинку.
А за сколько он брал в 13 году? От этой суммы и надо считать. Разве он продал бы ее щас за 270 если бы цены не подпрыгнули? Например я гранту брал в 13 за 300 и продал ее щас примерно за столько же

Just_Fog 27.09.2016 09:00

какая разница за сколько брал? рынок диктует цены

Koss174 27.09.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61701)
я не ездил на нем. к чему вопрос?

Вопрос к управляемости весты по сравнению с некоторыми машинами стоимостью за 5 единичек.) Или японцам можно?)) Прокатитесь на тесте - рекомендую. Попроситесь специально на колею, что бы впечатления остались на долго.))))

Just_Fog 27.09.2016 09:18

мне кажется, это вы сами домыслили. я написал что ничего особенного в управляемости весты нет. есть машины примерно в этой стоимости и получше. но если вы пересели с вазовской классики, будете в восторге

Koss174 27.09.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61724)
мне кажется, это вы сами домыслили. я написал что ничего особенного в управляемости весты нет. есть машины примерно в этой стоимости и получше. но если вы пересели с вазовской классики, будете в восторге

Да да именно с классики я и пересел.)))) Назовите эти машины примерно в этой стоимости.) Веста рулится вполне неплохо для гражданского автомобиля на мой взгляд.

Just_Fog 27.09.2016 09:41

неплохо. но и не космически. так, как должно быть. просто не надо восхвалять должное. рапид

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.