![]() |
Re: Механизм газораспределения на 21129
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Я вижу лишь натёртости.
Ремень центруется на зубчатом шкиве коленчатого вала буртиком с внутренней стороны и шайбой снаружи. т.е. он как бы поджат между ними. Естественно он об них трётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не ставил. Просто шайба и гайка. Главное правильно затянуть. Правильные моменты указаны в информационном письме о натяжке ремня ГРМ 21126. Для этого Обязательно наличие динамометрического ключа (продаётся кругом). Особенно важно для натяжного ролика. т.к. при перетягивании от Балды - наблюдается потеря подвижности метки, т.е. нарушение работоспособности ролика-автомата. Инфо письма тут http://www.chiptuner.ru/content/infovaz |
Цитата:
Гагаринец, сегодня воспользовался кажется Вашим методом замены опорника - вкл. пятую и за вывешенное колесо кручу назад, тем самым прослабляю натяг ремня на опорнике. ;-) |
Да и стяжки капроновые, чтобы ничего не перескочило.
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Я просто пытаюсь найти источник воя.Вот увидел у человека выработку на ремне с торца понял что тоже трет о шайбу нижней шестерни.Решил уточнить присутствует вой со стороны ГРМ или нет.Просто видел статью по этой теме вроде как тоже может давать вой вот и хочу выяснить есть вой или движок работает тихо.Уточняю вой в районе двух тысяч сильно слышно на непрогретом двигателе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |