![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент 2 косячины, которые просто ну никак не позволительны нормальной прошивке: 1. Достаточно часто при движении на низких оборотах (2 передача в основном) и необходимости ускорения - дроссель тупо захлопывается(записан лог), создавая эффект переливающего/недоливающего карбюратора, 1 в 1 прям. Приходится др..чить газульку, что бы как-то разогнаться не в режиме овощ на дороге. Это при электронном то дросселе, Карл! 2. Постоянные рывки автомобиля при слабом движении, когда чуть-чуть педаль газа нажимаешь, потом отпускаешь и катишься. Ну тут просто полных швах у писателей штатного. Мне этого более чем достаточно, что бы назвать штатную прошивку унылым гавном, ибо в городе это просто убого. Кому нравится, тот может и дальше нахваливать/оправдывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Те косяки, которые ты написал, имеют место и у меня. И именно в тех ситуациях, которые ты описал. В остальных режимах норм. Не приятный момент, но не смертельно, переживу. Прошивку из-за этого менять не буду. Ну а с детонацией у тебя что? Киавод утверждает, что на стоковых прошивках все Весты гремят от детонации. У него окна открыты, он всё слышит. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не слышал, но и не прислушивался. :) Езжу только на 95ГПН с одной заправки. Вот на 92 ещё на к2 пробовал, там и тупизна и детон приходили в жару. А в холода ещё и АЗ со 2-3 попытки только заводил авто. Вернулся на 95 и всё норм стало. Если бы была прошивка, которая как минимум убирает эти 2 косяка, но остальное как минимум не делает хуже, я бы прошился. Но вот специально искать и пробовать на себе кучу врущих жопоруких прошивальщиков не хочу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
продолжай терпеть и ездить на стоке |
Цитата:
|
Цитата:
для первой уже многовата скорость, да и слишком резкая реакция на педаль газа для второй само то, но тут начинается дерготня в итоге приходится играть сцепой и палить ее перепрошивка избавляет именно от этого и ни о каких ракетах и другом подобном речь не идет, как тут некоторые пишут ))) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |