Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста -2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9167)

МГК 28.12.2020 10:33

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от Alpris (Сообщение 326022)
Надо избежать этой экспертизы.

Это невозможно в принципе

Alpris 28.12.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 326023)
Это невозможно в принципе

А по количеству сделанных гарантийных ремонтов? Если нет то плохо, очень плохо.

МГК 28.12.2020 10:53

Цитата:

Сообщение от Alpris (Сообщение 326027)
А по количеству сделанных гарантийных ремонтов? Если нет то плохо, очень плохо.

Если дефект не устранен и авто не забрали с ремонта, то имхо можно попробовать

Но без юриста туда лезть не стоит, прошло время, когда у ВАЗа в юристах практиканты ходили

Alpris 28.12.2020 11:06

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 326028)
Если дефект не устранен и авто не забрали с ремонта, то имхо можно попробовать

Но без юриста туда лезть не стоит, прошло время, когда у ВАЗа в юристах практиканты ходили

Понятно. Ну вот и мне форум помог. Долго решали с юристами забирать мне свою машину после экспертизы или нет, пока оформляется новая претензия. Решили не забирать. Приятно ,что мнения совпали.)).

Юристы у них просто звери. Готовы растерзать противника в клочья. Испытываю это на своей шкуре )).

МГК 28.12.2020 11:13

Если речь идет о возврате - авто забирать нельзя ни в коем случае

Never 28.12.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от Alpris (Сообщение 326029)
Понятно. Ну вот и мне форум помог. Долго решали с юристами забирать мне свою машину после экспертизы или нет, пока оформляется новая претензия. Решили не забирать. Приятно ,что мнения совпали.)).

Юристы у них просто звери. Готовы растерзать противника в клочья. Испытываю это на своей шкуре )).

Так кому нужен такой прецедент, а за ним последует и статистика).

Alpris 28.12.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 326032)
Так кому нужен такой прецедент, а за ним последует и статистика).

Статистика это наука. Информация с форума для статистики не играет особой роли.
Но, если тех кому не повезло с машинами, единицы, то позиция АВТОВАЗА должна быть другой. Принародно вручить этим владельцам новые автомобили. Вот это реклама - бомба.))).

Дмитрий_Воронеж 28.12.2020 12:04

Цитата:

Принародно вручить этим владельцам новые автомобили. Вот это реклама - бомба.))).
Ничего подобного - этим можно только умножить армию потребительских экстремистов.

Alpris 28.12.2020 12:30

К
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 326038)
Ничего подобного - этим можно только умножить армию потребительских экстремистов.

В наше время автомобиль превратился (для многих) в кормилицу. Это и отвезти и забрать детишек (внуков) в школу, добраться на работу и обратно, дачные дела, ну и просто отдых. Лично мне повезло, что я оставил калину и не продал её. Честно, я не представляю как без машины мог бы обходиться. Конечно можно, но не возможно.
Так что гарантийный экстремизм, просматривается больше и нагляднее.
Да и цена не 3000000 10000000 руб.

Когда после годовой стоянки автомобиль был доставлен дилеру ответчику. У них был просто шок, ступор, Так как пробег у меня не изменился. Они минут 5 стояли и не верили своим глазам, проверяя и проверяя показания ЭСУД.

MVA58 28.12.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от Alpris (Сообщение 326022)
Форум полезен по своему, но согласен, что надо искать юриста(опытного). Это не просто.

Форум может дать направление, в каком двигаться владельцу, а вот тактику и стратегию нужно определять исходя из имеющихся на руках документов.
Здесь форум может оказаться бессильным.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.