Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Веста седан (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9474)

Сергей 74 29.06.2020 13:26

Re: Веста седан

Цитата:

Не знаю как камера ночью
Нормально, работает...

Botsmann 29.06.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 303604)
Без дин.разметки камера мало функциональна.

Да эта разметка нафиг не нужна. Или ты задом наперёд любишь ездить?

MVA58 29.06.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 303634)
Да эта разметка нафиг не нужна. Или ты задом наперёд любишь ездить?

В условиях города с плотными парковками очень помогает в дополнение к зеркалам.

Гагаринец 29.06.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 303630)
Имитация?!:shock: А на фига имитация щелчка реле? Уж пищалку бы поставили. Ну и ... очень правдоподобный звук. Заинтересовался, на досуге проверю, откуда этот звук доносится.

А ты проедь с непристёгнутым ремнём, дождись, чтобы сработал зуммер ремня и включи поворотник.
Сам всё поймёшь.

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 303344)
У всех кнопка на ключе западает?
Ключ абсолютно чистый - в грязь никогда не падал, песка или каких-то видимых загрязнений нету, но кнопка периодически западает и жало до конца не выкидывается.

Кстати.

Попробуй нажать на кнопку ногтем.

Если выскочит жало быстро, то виноват коэффициент трения кожи твоего пальца, относительно кнопки, т.к. кнопка крутится вместе с жалом, а кожа прилипает к ней и тормозит.

Jlust 29.06.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 303630)
Имитация?!:shock: А на фига имитация щелчка реле? Уж пищалку бы поставили. Ну и ... очень правдоподобный звук. Заинтересовался, на досуге проверю, откуда этот звук доносится.

Ещё одну фичу нашел. Если остановился, заглушил авто, но ещё передние двери не открывались, то работают стеклоподъемники в течении трёх минут. По истечении трёх минут чуть слышно щелкает реле - время закончилось.

То есть спокойно можно позакрывать окна. Но если любую переднюю дверь кто-то успел открыть - всё, включай зажигание. На открытие задних дверей не реагирует. Может, потому, что у меня сзади на вёслах.

Лучше бы конечно автоматическое закрывание стёкол сделали, я такой на акценте отдельно устанавливал. Правда, потом этот блок чуть не загорелся, и я его выдрал оттуда вместе с сигналкой.

leopold 29.06.2020 20:01

Цитата:

А ты проедь с непристёгнутым ремнём, дождись, чтобы сработал зуммер ремня и включи поворотник.
Сам всё поймёшь.
Сейчас домой поеду, проверю:beauty:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ещё одну фичу нашел. Если остановился, заглушил авто, но ещё передние двери не открывались, то работают стеклоподъемники в течении трёх минут.
Это мне не интересно, я и на калине-то раньше ни когда стёкла не опускал, а уж на весте (с кондёром) и тем более. Пыли с дороги чтоль не нюхал?:beauty:

ВОЛК 29.06.2020 20:55

Можно ещё раз хлопнуть дверкой о СП заработают.

Jlust 29.06.2020 21:56

Вложений: 1
Кстати, движение на автомобиле или автозапуск ночью с полностью выключенными ДХО, фарами и габаритами возможно. Достаточно повернуть ручку в положение между "0" и "габариты".

Alexsandr_UssR 29.06.2020 22:31

Что-то пробило меня на романтику - когда-то любил погонять на Оке, по лесным асфальтированным дорогам.
Нашел одну такую - офигительного качества асфальт, при этом дорога практически пустая. Минус - очень узкая и деревья обнимают с двух сторон.
Но поворотов прямо тьма - отлично прокатился... Печаль только одна - на прямых, когда скорость подбиралась к 110-120, начинался жутчайший свист где-то спереди-слева. Скидываешь скорость - свист плавно пропадает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 303578)
Вам точно надо было Гранту покупать! ;)

Гранта, точнее ее сборка, которой я насмотрелся в салоне дилера - пример того, как НЕЛЬЗЯ производить автомобили или что бывает, если их собирают мудаки.
Да и в целом - машина без подрамника (даже кастрированного - как у весты), это тупиковая ветвь.

Jlust 29.06.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 303705)
Что-то пробило меня на романтику - когда-то любил погонять на Оке, по лесным асфальтированным дорогам.
Нашел одну такую - офигительного качества асфальт, при этом дорога практически пустая. Минус - очень узкая и деревья обнимают с двух сторон.
Но поворотов прямо тьма - отлично прокатился... Печаль только одна - на прямых, когда скорость подбиралась к 110-120, начинался жутчайший свист где-то спереди-слева. Скидываешь скорость - свист плавно пропадает.

Добавлено через 6 минут

Гранта, точнее ее сборка, которой я насмотрелся в салоне дилера - пример того, как НЕЛЬЗЯ производить автомобили или что бывает, если их собирают мудаки.
Да и в целом - машина без подрамника (даже кастрированного - как у весты), это тупиковая ветвь.

Так на новом акценте поехал на ралли-кросс зимой. Тоже лесная узкая дорога, только грунтовка и лёд. А я ж на акценте, а у него АБС!
Ну, такой, думаю, сейчас вдавлю на все сто, если задница начнёт перед обгонять нужно будет просто нажать на тормоз, и АБС вытащит машину из заноса. Лечу, слева в паре метров лес, справа в паре метрах озеро. На прямой набрал где-то 140, и тут опа - занос. Адреналин в кровь, забыл про АБС, вжал газ в пол, за три качка еле погасил занос, привёз лучшее время. Ну, и всё, с гонками завязал. Позже оказалось, что по лесным дорогам оторвал всю пластиковую защиту снизу, и АБС сдохла через два года.

Но пытливый ум требовал выяснить, выправит АБС автомобиль при заносе, или нет. Поэтому, этой-же зимой на широкой безлюдной загородной дороге я разогнался до 120, сделал два качка заноса, и нажал тормоз. Меня закрутило и унесло в кувет. Ну, не сильно, снега много было. Через полчасика люди ехали мимо, выдернули.

А вот весту так и не тепрится на льду испытать с её есп.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.