![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
|
Цитата:
По городу еще ладно, но сколь-нибудь продолжительная трасса - этот самолет просто начинает дико бесить. И поселять в душе всяческие сомнения. До сих пор помню, какой же кайф был когда этот самолётный кордиант прям посреди зимы поменял на липу нордман. Посреди зимы - потому что он реально утомил сдуваться по шипам на третий год. Собсно это моя основная претензия к отечественному производителю - даже если с новья балансируется и ощущается ок, то потом превращается в тыкву быстрее, чем следовало бы. По независящим от естественного износа причинам. На отцовской шниве - что заводской всесезонный баргузин, что зимний амтел. Спустя несколько лет корд устает и резину начинает пучить на ровном месте. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как ты не возьмешь больше кордиант (к которому у меня лично претензий нет), так и я больше не возьму ни одного (зимнего) японца. |
Цитата:
|
Цитата:
https://mosautoshina.ru/review/cordi...w-cross-2-suv/ В остальном, если в очередной модели у них все нормализуется - почему бы и да. А пока в бомж-сегменте тащит мишлен третьего сорта имхо. Европейское производство, предсказуемое качество. По цене виатти и кетайцев. Дешевле кордианта ) Добавлено через 8 минут ЗЫ и чем больше размер - тем больше тащит ) R17 на кросс: https://mosautoshina.ru/catalog/tyre...0-17-93-V-XL-/ Виатти уже на 2к+ дороже.. |
Цитата:
|
от сноса и заноса центр тяжести не сильно решает. от переворота только.
может развесовка немного помогает. |
Цитата:
Помню как-то давно собрались на сходку аудиводов. Зимой. Была одна кваттра там. Кваттро еще та, настоящая, механическая без всяких там муфт, электроники и прочей нечисти. Ну вот я при одинаковой скорости с ним мог ехать исключительно прямо, как руль не крути, тот же выписывал отличную змейку. Резина у меня была лучше ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
понижаечку (она там не сильная, 2-я пониженная это как первая почти, а 5-ая пониженная чуть длиннее 4-ей) и по песчаной дороге бочком-бочком....или по снегу очень веселая и азартная машинка была....главное стекла боковые не опускать, а то иногда можно было случайно полный салон песка/снега получить за одно неловкое движение)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишлен буду менять на Каму:smile-big:https://www.zr.ru/content/articles/9...eryayut-shipy/
|
Цитата:
|
Цитата:
Cordiant Snow Cross 2 порадовал. я на калине1 два комплекта 1го поколения искатал (один до сих пор стоит. просто стоит), кроме шума ничего плохого про них не могу сказать. (но тогда я еще не знал про нордман7 :) ) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |