![]() |
Re: Курилка - 22
Цитата:
|
Цитата:
пойду покимарю чутка ))) |
О блин, МГК ездить не умеет, ну цирк! иди к Максиму48 научись. Ездюк оказывается, но себя при подносишь тут как профи)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
При чем споров тех, у кого двигло мертвое и вообще тачка не едет. |
Цитата:
Бос на дороге, у него есть еСтрелка, разбегайсь холопы, всем нажать на тормоз |
Цитата:
|
Цитата:
Пока писал остыл, не стал уподобляться... Злюсь когда люди за глаза оскорбляют других людей |
Цитата:
|
Цитата:
:smile-big::smile-big::smile-big::smile-big::smile-big::smile-big::smile-big: |
Он типа физически раскидывает во сне, стоит рулём чуть повернуть или показать им стоп сигнал, булки сразу сжимаются , а если ещё и в коробочку зажать вообще у таких спесь сходит сразу.
|
Цитата:
У меня по пути есть участок с ремонтом дороги.... Дорога двух полоска, фуры, легковушки едут в лучшем случае 60км/ч, можно сказать морда в жопу. И вот находятся люди, которых это не устраивает, начинают лезть, кто по обочине, кто обгоняет.... Естественно потом лезут в поток, результат всего этого, мне кажется не нуждается в обьяснениях. Вот я и спроецировал на себя... В колхоз завтра, нужно по пути будет заехать, памятник забрать, сегодня не успеваю. Медок качать буду потихоньку. В другие года нужно было сахар к закорму потихоньку запасать. По чем ща в магазинах сахар???? А я зимой по 30 за кило запас. :) Про птицу на мясо мои прогнозы походу то же оправдываются :( Бройлер во второй партии уже явно не тот. Жрут цыплята мало, растут плохо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А почему со второй партией проблемы? У нас вроде всё нормально. Но мы их жарим либо на решетке либо на шашлыки, в духовке очень сухое мясо получается Добавлено через 1 минуту Сахар вроде 50 был, надо прикупить опять закрутка скоро опять. |
Цитата:
Санкции!!! Думаю похожая ситуация и с яйцом бройлера. Там же хитрости какие-то, технологии, породистый петух, кура.... |
Понял теперь.
Добавлено через 1 минуту Арбузы цены упали до 25, свежее зерно 12-13 |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |