Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летний отдых и всё о нём - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11436)

OFA 21.06.2024 14:41

Re: Летний отдых и всё о нём - 2

Еле успел до деревьев долететь, укрыться

Шептун 21.06.2024 15:30

Ужасть что творится! С перерывом повторно пошёл, по дороге река. Забрал со стоянки, кое как доехал к дому и фиг выйдешь с машины, стою под деревьями.
Машина мокрая ничего не видно, сосед в перерыве тёр скребком воду, вроде нет вмятин. Град был с 10 руб.

Добавлено через 3 минуты
Тепла толком не было, откуда такая фигня!?

Добавлено через 14 минут
Кончился каталипсис. Балкон открытый был, окна в подъезде, залило весь подъезд, на балконе по щиколотку.

АлексейФ 21.06.2024 16:06

Цитата:

В итоге 5 дней в Петрозаводске, 2 дня на Соловках
Что там смотреть будете?

mig-quick 21.06.2024 19:19

Цитата:

что то ты переобулся сразу
давай по русски выражаться. ))) Что опять не устроило?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Что там смотреть будете?
ХЗ, не были ж ни разу. )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

откуда такая фигня!?
С неба, откуда ж ещё? Тем паче сам сказал - тепла не было. А тут прилетел холодный фронт, он пошёл низом, капелька из тёплого облака сверху падая обледенела и если воды много (интенсивная конденсация), капельки объединяются. При этом от земли идёт восходящий поток, который имеет частицы пыли и другие. Это с одной стороны увеличивает скорость обледенения капелек воды, с другой замедляет скорость падения градин. Чем сильнее поток, тем дольше капли задерживаются в облаках, тем больше град. Как только масса градин преодолевает давление набегающего потока, начинается самое интересное, он падает. ))) Бывает правда и такое, что образовавшийся град не успевает долететь до поверхности, тает и вот тогда ливень действительно как из ведра.

АлексейФ 21.06.2024 21:36

Цитата:

ХЗ, не были ж ни разу. )))
В Петрозаводске был несколько раз вечером проездом через центр, так там красиво! Несколько улиц спускаются вниз к озеру и там набережная.

Ладовоз 21.06.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 466631)
Ветроэлектростанции есть везде, их много, но речь про дорогу от Волгограда до Астрахани и про то, что можно посмотреть интересного вдоль этой дороги. А посмотреть там есть на что, если тупо не гнать по трассе, а заранее составив маршрут посетить интересные места, как географически, так и исторически. Я не скоропортищийся груз везу, и не свою жопу, а свои мозги которым интересно узнать что то новое. Мне интересно пообщаться с местными "аборигенами" и поговорить о том-о сём. У меня нет задачи промотать несколько тысяч и потом всем говорить, что вот я там был, но при этом нихрена не видел, не слышал, не узнал.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено

хрен его знает кто это писал и по русски?

Добавлено через 3 минуты
Но когда написал, про то что есть , что посмотреть, пошли отмазки.:smile-big: ехал там один раз и.т.д . А я просто еду чисто везу скоро порт и.т.д . Полный не обдуманый трэш)) :smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Почему и пишу, не нужно фантазировать за то, чего не знаешь, особенно про других.

Ладовоз 22.06.2024 05:53

Вложений: 1
Для туристов, моряков. Кто едет через Котельниково, после Червленного не забывайте подвох этой разметки. .

_AI_ 22.06.2024 12:54

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 466790)
Для туристов, моряков. Кто едет через Котельниково, после Червленного не забывайте подвох этой разметки. .

что за подвох?

Ладовоз 22.06.2024 16:07

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 466812)
что за подвох?

На фото лансер завершил обгон, а дальше стоят и принимают. Если так не канает. Обгоняет грузовика и едут в плотную, грузовик собирает колонну и начинается клев на живца.

Ладовоз 22.06.2024 16:32

Вложений: 2
Ох е моё, какое чудо чудное:smile-big: Ростовской области.

вАВАн 22.06.2024 17:23

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 466751)
В Петрозаводске был несколько раз вечером проездом через центр, так там красиво! Несколько улиц спускаются вниз к озеру и там набережная.

Набережная там замечательная, да и весь городишко такой- умиротворенный

вАВАн 22.06.2024 19:35

Все, пора, через два часа поезд, родной двухэтажный, в понедельник по утру в Питере, остывать, а то чет здесь припекать стало

OFA 22.06.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 466884)
Все, пора, через два часа поезд, родной двухэтажный, в понедельник по утру в Питере, остывать, а то чет здесь припекать стало

Счастливого пути

_AI_ 22.06.2024 22:29

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 466837)
На фото лансер завершил обгон, а дальше стоят и принимают. Если так не канает. Обгоняет грузовика и едут в плотную, грузовик собирает колонну и начинается клев на живца.

я думал что поинтереснее скажешь...

когда ездил, всегда считал временную разметку действующей...

Ладовоз 22.06.2024 22:40

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 466895)
я думал что поинтереснее скажешь...

когда ездил, всегда считал временную разметку действующей...

Так ловятся на это не местные, вот и написал, чтобы не влетели

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.