![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
А у меня ремень безопасности какого-то хрена заклинил. Тот, что на задней спинке. Открыл сзади обшивку, доступа к нему нет. Закрыл обратно. Дело было в дороге, разбираться особо некогда было. Когда пытаешься вытянуть, отчётливо слышен металлический щелчок. Резко дёргаешь или плавно, пофиг!
Сталкивался кто? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Менять его очень геморно, долго очень меняли. Там всё не снимаемое с сидухи нужно снять. Если бы знал, что особенность конструкции, не заморачивался бы с гарантией и заменой. Добавлено через 1 минуту Кроме того, что накидывал на подголовник его, ещё и под сидухой “петлю” оставил на всякий… |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя пофиг! Если новый точно так же клинит, то смысла особо нет у дилера торчать с машиной. Откручу лучше его |
я бы за неисправный ремень с ОД всю душу вытряс
лично мне вовсе не насрать на тех, кто у меня сзади ездит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я показал дилеру, даже душу вытрясать не пришлось, без оговорок, сняли на видео, отправили на завод, заказали и заменили. Новый точно так же клинит, когда ложишь сидуху. |
Цитата:
поэтому менять нахер без вариантов и до тех пор, пока не попадется нормальный стоп, я наверно не так понял )))) средний на моей один раз заклинил, да но это прблема в пуговке, что стопорная на ремне |
Цитата:
|
я добавил в пост выше )))
но это было только на авто 18 года на нынешней ниче подобного |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У Ладовоза тоже не 2018, а вроде 2021 года. Добавлено через 41 секунду У меня была середина 2018 года, менял в 2019 или 2020 году по гарантии. Не сразу начинает клинить. |
на этой у меня стопорная пуговица явно больше
ее даже спецом протолкнуть не получается |
Цитата:
|
Дошли руки, погуглил. Проблема действительно есть и встречается довольно часто оказывается. Причём, судя по жалобам, завод признаёт случай не гарантийным и в 90% случаев отказывает в ремонте. Я конечно в шоке, т.к. авто с такими косяками эксплуатировать запрещено вообще-то. Думаю, наши скорее всего тоже ввели такую практику. Ну а если опять шило на мыло поменяют, то проще потратить минут 15 времени, чем ехать в столицу, трепать нервы себе и другим, ждать деталь, потом тратить ещё один день на замену.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |