![]() |
Re: Фильм вам в машину!
Цитата:
|
Отпечатки из прошлого. На Око.
|
Скрытые фигуры. Если честно, немного набила оскомину тема угнетения цветных, потому как на эту тему снято множество фильмов, в целом хороших. Этот не исключение, вполне неплохо задуман и снят, игра актёров, операторская работа. Может я его и не смотрел бы, но чисто из-за участия К. Костнера в проекте. В целом очень добротный фильм на вечер для семейного просмотра
|
Надо пересмотреть "Однажды в Америке", там Марго Робби клевая и Бред Пит навешал люлей Брюсу Ли)))
|
Цитата:
Однажды в Америке старый фильм с Де Ниро, а не с Питтом. Сегодня гляну старый добрый боевичок со стариной Р. Хауэром |
а за собачиху есть кому че сказать?
тьфу, ля, за колобка канешна |
Да, перепутал)) Однажды в Голливуде. Читал, что родственники Брюс Ли подавали в суд на Тарантино))
|
Холод, 4-5 серия.
|
Цитата:
да и меня не рвало так и не понял, че за хейт такой дикий идет по нему |
Одиссея кто смотрел? Тоже немногим только зашел.
После старого фильма с А. Ассанте что-то не тянет его смотреть. Может и зря? Все таки в старом Одиссей быть больше похож на царя, лидера благодаря харизме и игре Арманда. Дэймона не могу отнести к предпочитаемым мной актёрам, да и какой из него царь? |
Цитата:
|
В отличии местного, есть же там лучше него. https://hd.kinopoisk.ru/film/444e029...6271372ce80ba6
|
Патруль времени с И. Хоуком. Кто ищет боевик, как обещают в превью, можете не смотреть. В остальном фильм оказался довольно интересным, хоть и противоречивым, сюжет одновременно замудрен и прост как апельсин. Он либо нравится, либо нет. Я же с удовольствием досмотрел, была интересна развязка.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Депрессия у ОФА часто, но есть у Казахов правильные Братаны. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Плюс очередная серия Холод) |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |