![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 9
Цитата:
тут цель узнать что будет если.... если в наш мотор 0w20 залить.... т.е. просто понять результат эксплуатации немного "за границей" того что обычно применяют... так сказать, найти границу дозволенного. Добавлено через 2 минуты Цитата:
вероятность я оценивал на уровне 0.01%, так что мои ожидания оправдались. (хотя в гранта клубе мой теска подкинул, за что ему спасибо, хотя ему тож ОНО не сильно интересно) Добавлено через 4 минуты PS не то что бы... мне нужны деньги.... я сам на анализы свежих масел за последние полгода потратил больше... если бы так нуждался - просто не участвовал бы в тех анализах... а пустил их на этот анализ... просто скорее соучастия хотелось.... Добавлено через 2 минуты предлагаю закрыть тему финансов... всем спасибо за участие в обсуждении 20ки, это тоже важно... |
Цитата:
Сейчас у меня полка с маслом выглядит так: на летние периоды - 5w30 Лукойл Люкса одна баклаха и баклаха Лукойл Universal (обе ACEA A5). На зимние периоды: S-oil seven red #9 0w-30 (ilsac GF-6) и Sintec Premium 0w30 (ACEA A3) Сейчас ещё с декабря плещется Sintec Premium 0w30 (ACEA A5) - оч. понравилось как движок зимой себя на нём ведёт. Скорее всего на зиму потом его на постоянку оставлю (ещё посравниваю с вышеперечисленными зимними) п.с.: полку пополняю по факту наличия распродаж и вкусной цены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/upload...7b88f36beb.jpg |
Цитата:
Жил бы ты поближе, я б тебе Petrocanada duron hp 15w-40 предложил 20 л. https://proautomasla.ru/petro-canada...-hp-15w40.html |
Цитата:
сера от минералки и пакет жирный посмотри для сравнения Лукойл Люкс полусинтетика Цитата:
а полимериум я 10w20 взял в запас... кстати, у них ещё 15w40 есть, если 30ка смущает |
Цитата:
На работе есть товарищ, он во все свои машины льет эту петроканаду, убежденный минеральщик ибо и потому что даром еще), говорит проблем не знает, но мне кажется, что второй фактор основной). |
Вложений: 3
Цитата:
Я же буду действовать по правилам, т.е. по температурным допускам и по классам качества масла и допускам API SN и выше, ACEA A3/B3, A3/B4, MB-Approval 229.5 Ну и реальные тесты в моторе для меня тоже показатель. Есть картинка с температурой . |
Масляный фетиш какой то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|