![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 7
Цитата:
|
Цитата:
Ну или к местным офтальмологам обраться, чо там у тебя с колбочками и палочками :smile-big: |
.:smile-big:Года два назад, было 1.скоро мед. Комиссию проходить, посмотрим.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что лучше так не нужно. У нас, в отличии от котов, есть силовые органы с правом использовать и правую, и левую.... Давай к ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты первый кто поинтересовался. Я дневников не веду, мне оно было не нужно. Только ты ни чего не подумай плохого. Твои труды я уважаю!!! Считаю их ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ И НУЖНЫМИ!!! Если нужна какая то помощь задавай вопросы. С моей колокольни, вопрос регулировки мощности лампы посредством подмены показаний терморезистора, мне кажется совершенно простым. и да, по свету лампы, по крайней мере на глаз, увидеть изменения мощности не представляется возможным. Изменение мощности становиться видно на дороге. По свечению лампы на столе, разницу можно уловить только прибором |
Цитата:
Угу. Я заканчиваю обслуживание 3-х акб автомобильных и уже созреваю попробовать внедрение подстроечника. Тем более, что в лампу не нужно лезть, вообще. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Т.ч. всё ок. * * Ты писал про 10-20 Ком. Почему такой разброс? 10 хватит? |
Цитата:
Потом возникнет мысль сделать автоматическую регулировку мощности :smile-big: Добавлено через 7 минут Цитата:
Лучше если номинал переменника будет больше 10 к. Ну или последовательно подключи к нему доп резистор на 2-5кОм. Дело в том, что я не знаю на склько ты будешь снижать, если мне память не изменяет, первый раз я снижал до 28-30ВТ и для этого потребовалось подставить параллейно датчику резистор сопротивлением 9 кОм (могу ошибаться), так вот, твой переменик на 10к может оказаться +/-20% |
|
Цитата:
|
Нифига не дорого. Я за линзы под лампы отдал 4858, за светики 3917
А у тебя ещё и три режима. Так что нормальная цена. Удовлетворение получил, остальное вторично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с вами твориться… :wilt: На фоне этого конечно у остальных все не как у «людей». |
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |