![]() |
Re: Мультимедиа Веста
а вот все же можно ли вместо обновления программы ситигид как то установить навител этими же средствами, обновления?
|
Цитата:
|
У меня был Навител на смартфоне и там барышня предупреждала,- Вы ушли с маршрута,если уходил с намеченного пути.А это случалось иногда там, где КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ,что позволяло принять меры для выхода на свой маршрут. На Ситегиде ,к сожалению,такого предупреждения нет и просто строится новый маршрут . Это не совсем удобно. Веста изготовлена в мае с.г.
|
поездив с СитиГИД по нескольким регионам, пришел к выводу что он хорошо водит только в крупных городах (особенно в Москве и Питере), но в регионах построение маршрутов довольно неадекватное. Иногда он ведет через грунтовую или лесную дорогу, хотя рядом есть хорошая асфальтированная дорога.
А недавно узнал что Навител больше не развивается под платформу WinCE (считает ее устаревшей), поэтому замена СитиГИДа на Навител в магнитоле тоже не выход. Придется как и раньше пользоваться навигацией в смартфоне. Или, народ, давайте активнее рисовать карты OpenStreetMap, поддержка которых есть в СитиГИДе. Я свой регион правлю, добавляю дороги, указываю где какие знаки стоят... надеюсь это кому-то принесет пользу )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А ошибка копирования карт у кого-нибудь появлялась и как ее вылечить?
Была попытка обновить навигатор и закинуть карт европы. Обновление прошло, но навигатор не запустился. Далее была попытка обновить стандартным набором карт, но выскакивает данная ошибка. Делался сброс всех настроек, карта форматировалась в фат32. Кстати номер программы в обновлении показывает периодически разный. Если ресетом сбросить эту ошибку, то навигатор просто напросто не включается и подвисает. |
Цитата:
Нужно сначала удалить все карты из системы, чтобы освободить место. Цитата:
|
Сорри, а родные карты там вообще по качеству как? И как их время от времени обновлять??
|
Сергей 74, судя по всему примерно каждый месяц обновляется тот или иной регион.
А по качеству... смотря где. Свердловская область к примеру меня не устраивает, на навителе гораздо подробнее. Москва и Питер скорее всего неплохо прорисованы. Мне же пришлось перейти на карты OSM, благо CityGuide их поддерживает. |
Спасибо, но обновляется само- собой, или как? А по регионам, Тюмень мне нужна. А счас пока пользуюсь Яндексом.
|
Нет, в данной версии нет обновления с сервера. Приходится обновлять вручную.
скачать можно тут http://4pna.com/showthread.php?t=8342 (требуется регистрация) официальная страничка закачки http://probki.net/cataloguecountrys.aspx - тут у меня без регистрации (а нужен номер лицензии, которого наверное нет) скачать не все получается Тюменская обл. Скачать 11.1 2016.06.23 |
Санкт-Петербург. Недели 2 назад перестали работать пробки. "Нет связи с сервером". Помогло обновление с сайта 4pna.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |