![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так что, до 110 км/ч, по хер на бренд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На участке поймал саморез хороший, кровельный). Пришлось впервые покупать и воспользоваться жгутом для ремонта проколов. Заделал, вроде не травит. До дома доберусь, латку поставлю.
Для ремонта на выбор были ещё саморезы обрезиненные, но что то не показались, кто нибудь пробовал их? |
Цитата:
купил Tunga Zodiak 2 по 2850 (11500 комплект) видно, не судьба мне их сменить.... |
Цитата:
Я сейчас не про держак резины и не про экстремальное вождение и торможение, а про комфорт аккустический и мягкое прохождение неровностей. |
Вот такие на калину взял. Но отпишусь только через год, надо покатать.
Вложение 20005 |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 20006 но на ней в поля в сырость не заехать, ну или не выехать. ))) Я как то на хакке грин заехал по суху, а выскочить с горем пополам смог, хорошо топор был, пришлось ветками метров 100 дорогу выстилать. ))) |
Есть такое, тоже нередко на грунт выезжать приходится, но опыт со всесезонкой от Кумхо получился отрицательный, это первый комплект с которым я огребал проблемы с боковинами. Вначале докупал по колесу, теперь надоело, ищу другие варианты, тем более у меня одно вареное, второе лежит пробитое, не вижу смысла дальше их искать. Да-да, их ещё и поискать нужно на нашем скудном рынке, аналоги от Мишлен, Конти почти вдвое дороже и не факт, что настолько же лучше.
|
Есть пара китайцев, и цена гуманная, но инфы по ним ноль
|
https://fdrive.kz/tyre/astana/60301-...hoC1M4QAvD_BwE
Вот чего присмотрел ещё, просто докуплю наверно пару колёс к Кумхо, тем более похожи они и так частями заменю на Хэнкук |
Цитата:
|
По шуму - децибелы ставятся на полигоне в определённых условиях. В реалиях одна и та же шина шумит на разном асфальте по разному, от "нифига не слышно" до " как у реактивного самолёта". Там столько составляющих, что мама не горюй. Имхо.
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |