![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Цитата:
Гранта и Киа Рио. Вчера первый час в темноте ехал на СПБ, пристроился сзади коллега на Газели сварщик. Встречных много было, он висел на хвосте наверное 5 км. Пришлось включить задние противотуманки ))) Надеюсь он понял, зачем я это сделал)) Рации нет у меня в Газели. Добавлено через 4 минуты Я уже не моргаю дальним, когда вижу явного сварщика впереди, я тупо дальний с ближним включаю на Газели и еду навстречу. Веселит, когда они в отместку включают дальний, который у них и не видно на фоне их ближнего)) |
ВЮВ видишь как по настоящему адекватные водители делают?
А ты за питухов всё пытаешься им в головы насрать. |
У нас аварийку включают, если слепят сзади, таких кадров тоже хватает, но больше всего достают китайцы и тойотовские жыпы свежие. На днях случайно попалась на глаза не то статейка, не то отзыв чей-то, оказывается у свежих Прадо и ТЛК действительно с завода свет не выставлен, вот и слепят сильно
|
Цитата:
|
Толку им аварийку включать, они же не выключат свой ближний?
Аварийка помогает, когда курица с дальним светом догонит Газель и едет сзади -" у него же фургон" |
Цитата:
Я точно так же поступаю. Моргаю дс Неоднократно были случаи, что на эмоциях разьезжался с вкл. ДС. Дурак. Вкл. задние птф Снижаю скорость, хоть до 5 кмч Ты тупо, из-за угла, оскорбляешь людей )))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, опасно ведь. Стоит оно того? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужны доказательства для присваивания данного звания. Изхожу из принципа - большинство людей хорошие, людям свойственно ошибаться Добавлено через 6 минут Цитата:
Нигде! Но в тех методичках можно найти допустимые максимальные значения освещения в светлой и темной зоне СТГ. Так вот, свет моего китайца в светлой зоне, превышает допустимые значения. Уверен, но не проверял, свет Весты НГ в светлой зоне СТГ превышает допустимые параметры. Что делать с этим? |
Цитата:
Бывает, что забудешься, дальний не выключишь, так фуры быстро в чувство приведут включив люстру! Ближний на Весте НГ хороший в сухую погоду, в дождь материмся с женой на пару. Дальний могли бы и получше сделать. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Можно найти всё! А так же утверждение, что "Один раз не тридвараз" |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
С просто ярким светом, таким как у тебя в Весте и у меня в китайце, пытаются бороться установкой диодов. Или ты думаешь, что люди ставят диоды чтобы вредить Шептуну и тебе? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |