Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14079)

BigKot 17.04.2026 08:52

Re: China - 6

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 528210)
C таким же посылом можно пристать и к менеджерам Lada. Да чо там к менеджерам, к любому из нас

Лэйда вэйста?

ВЮВ 17.04.2026 09:33

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 528211)
Лэйда вэйста?

:smile-big:
Да пофиг на самом деле, главное понимать о чем речь, я только тут узнал, от Найбота, что Хавал называют Лавашом. Понимаю о чем речь, но сам с трудом применяю это слово

BigKot 17.04.2026 10:06

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 528223)
:smile-big:
Да пофиг на самом деле, главное понимать о чем речь, я только тут узнал, от Найбота, что Хавал называют Лавашом. Понимаю о чем речь, но сам с трудом применяю это слово

Да, с используемыми словами у нас щас... Офферы, митинги, тимбилдинги и прочая пое...

ВЮВ 17.04.2026 10:22

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 528228)
Да, с используемыми словами у нас щас... Офферы, митинги, тимбилдинги и прочая пое...

Тебя, как борца, который заботится о чистоте русского языка и правильном написании слов, я понимаю.

Мне, двоечнику, проще. :smile-big:

lbvfy 17.04.2026 11:59

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 528211)
Лэйда вэйста?

лада уэста

BigKot 17.04.2026 12:47

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 528241)
лада уэста

Уапще уэста, да!

hoh89 17.04.2026 13:47

Вложений: 1
Цитата:

Сейчас средний это 6,7-6,8, большой 6,9-7 дюйма.
Как по мне разница не велика, что 6,7-6,8, что 6,9-7 дюйма. Даже 6.5 и 7 не сильно заметно. Сейчас юнихертз еще новую модель клавиатурника выпустить собираются более компактную, там сделают вообще 4 дюйма, у меня сейчас 4.5. Вроде как говорят разница тоже не сильно заметна по экрану, хотя тут как бы дюймашь меньше и более существенно должно быть)

Добавлено через 3 минуты
У жены хонор более менее свежий какой-то с 6,7 экраном. Частенько его в руки биру. Если честно с широким квадратным экраном 4.5 даже кажется что на моем экран больше, а там бестолково вытянутый он просто )) Ну конечно смотря какие цели, листать тикток длинный или перевернуть и фильм-ютуб смотреть там конено лучше. У меня и на блекберри кей2 вытянуты экран был, но не на столько вытянутый и длинный как с 6.7 дисплеем, покороче, по ширине они одинаковые с кей2. Как по мне избыточная длина в повседнев эта длина экрана ) лучше в ширину )
Я короче сделал вывод для себя что мне такая длина нафиг не нужна дисплея, а клавитура дай бог как выручает при наборе.

Цитата:

Кстати, а как писать спецсиволы на этой клавиатуре, через переключение раскладки?
Да также как и на обычной клаве компа через шифт, если надо много спец символов или более редкие то через клавишу Sym и любую кнопку на клаве под каждой клавишей задан свой символ. По первой можно визуально на всплывающей клаве глянуть эти символы какой под какой буквой.

Neibot 17.04.2026 22:13

Вложений: 1
Цитата:

лада уэста
Твоя лада уэста теперь меня преследует ))

Вложение 21631

Neibot 17.04.2026 22:26

https://news.drom.ru/Chery-Nissan-102483.html
Собсно причина игр чери с шильдиками на нашем рынке.

Кроссовер Jaecoo J7 производства Chery стал самым популярным автомобилем в Британии, согласно статистике за март.

lbvfy 18.04.2026 05:00

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 528302)
Твоя лада уэста теперь меня преследует ))

а я че, я ж ниче )))

только приятные воспоминания остались от вест
особенно от этой - отличное авто за свои деньги

сейчас бы и третья была, если б не идиоты в руководстве ВАЗа :pissed-off:
ну а сейчас фсе, закончилась моя эпоха тазовождения )))

ВЮВ 18.04.2026 06:59

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 528307)
ну а сейчас фсе, закончилась моя эпоха тазовождения )))

Если не собрался умирать в ближайшее время, то возможно ты ошибаешься.

BigKot 18.04.2026 08:02

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 528309)
Если не собрался умирать в ближайшее время, то возможно ты ошибаешься.

Будут выдавать всем принудительно?

Ky. 18.04.2026 08:47

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 528313)
Будут выдавать всем принудительно?

Зачем?
Такие условия создадут, что сам будешь брать. Задорого.
Потому что все остальное станет просто неподъемным.

Neibot 18.04.2026 09:24

https://www.drom.ru/info/test-drive/...on-102480.html
Комменты под обновлением жульена (очередное в копилку обновлений этой весны) настоялись. Там новый салон + новый мотор на 4везде-версии.

Цитата:

сейчас бы и третья была, если б не идиоты в руководстве ВАЗа
Ну, люди то там все те же самые, хранцузы отвалились прост. Вместе со всей своей комплектухой.
Теперь долго оно еще будет настаиваться..

Т.к. на тех же кетайцах если стоит что-то не от боша и прочих совместных производств, а своё исконно-кетайское - можно ждать подвохов.
У лаваша под капотом поизучать чо как - знакомые всё лица. Из каждого угла смотрят )
Катушки, датчики, ДЗ, абс, ремни/цепь, шланги .. во всем этом кетайского только местонахождение завода. Бош, конти, гейц, дайко..
Краска - BASF. Воздушник Mann. Процессор в немощной балалайке - и тот американский, Freescale. Зато аутомотив-класса.
Стартер/гена вроде как свои, но и тут как выяснилось - бывшее СП с мандо.
Даже свечи до последнего отгружал федерал могул, на пару с местным торчем - на ТО2 узнаю, что попалось мне.

А вот кетайским нонейм колодкам и резине - остается пожелать только скорейшей локализации ))

ЗЫ чо далеко ходить - хрюн на буржуйском фарше отбегал 5 лет без вопросов (несмотря на вазомотор), короткими ежедневными поездками по пробкам (уточнение специально для любителей больших трассовых пробегов).
Как стало известно позже - даже в вазовской механике половина потрохов была не нашими. Не говоря об остальном.
Ща поеду обновлять целую гору плановых расходников/жиж, и тормоза до кучи. Пусть пока дальше бегает. Ни искра, ни мелкие кетайцы жену чёт не прельщают )

Цитата:

Такие условия создадут, что сам будешь брать. Задорого.
Угу.
Утиль расписан до 2030 (могут расписать и дальше) + кетайцы наверняка подстроятся под новый ценовой ориентир в виде азимута.

nordline 18.04.2026 09:56

Сейчас появилось свободное время по выходным. Думаю чтобы заколхозить на китайце и ничего в голову не приходит кроме полной шумоизоляция с разбором салона или прошивки мотора под stage1. Реально скучная машина.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 528316)
Как стало известно позже - даже в вазовской механике половина потрохов была не нашими. Не говоря об остальном.

Как говорится с добрым утром. Когда только появилась коробка 2181 которые стали ставить на гранты и поздние калины 1 с чёрной торпедой, автоваз с гордостью говорил что благодаря импортным синхранизатором 2 скорость теперь будет включаться без хруста. Ещё про то что теперь она стала с троссовым приводом выбора передач подавалось как великое достижение, все компоненты выбора передачи тоже были импортными.
Кстати в защиту автоваза. Китайская 6ст коробка не способна переключить передачу с 1 на 2 при оборотах выше 6000. Вазовская может, а китайская нет.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.