Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

gvsp 26.09.2017 11:48

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал

Цитата:

У меня было две Приоры - одна с тросом 2171 на которой сейчас сноха катает и 2172 с Е-газом - ни на сколько они не резвей
По пачпорту на равных двигателях Приора прилично резвее, а на 1.8 сливает Весте:
Приора МТ максималка 183. Веста МТ 1.6 - 175, 1,8 - 188.
Универсал 174 и 180 - тут Приора 1,6 резвее Весты 1.8.
Кросс 172 и 180. Ну тут 1,6 вообще не при делах. Ну собственно такие скорости и не к чему, на автомагистрали 110+50 = 160 - лишение прав. по приёму 11,6 И 11,2 против приоровских 11,5.
Сдаётся мне, что на универсале и кроссе ГП или ряд отличается от седана. Вряд ли из за веса/аэродинамики минус 8 км/час максималки.

Niced 26.09.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138888)
Конечно нет, а кто Вам сказал, что он будет? Лада ни слова об этом не заявляла. В 2018 подвезут электроскладывание зеркал.

Серьезно?это было бы жирно.а что еще подвезут, мб бесключевой доступ?

gvsp 26.09.2017 12:10

Цитата:

Серьезно?это было бы жирно.а что еще подвезут, мб бесключевой доступ?
Какую то ерунду для айфонов ещё обещали.

inFINity_VRN 26.09.2017 12:18

Цитата:

мб бесключевой доступ?
Нет про это информации. Только про электроскладывание.
Смотрю БТД, собственно приборка рыжая будет во всех салонах скорее всего, плюс замечание о том, что все же кросс стал жесче. Хоть и говорят, что не дубовый(тут им просто могут запретить это говорить), но факт есть факт. Думаю вполне возможно, что разница более существенная, чем описывали зр и авторевью и говорят в БТД, надо катать однозначно.
Цитата:

Какую то ерунду для айфонов ещё обещали.
Лада коннект, не только для айфонов.

gvsp 26.09.2017 12:26

Цитата:

ада коннект, не только для айфонов.
Не, ещё аппл что то обещали, а андроид что то не обещали. Видать по статистике вестоводы в большинстве яблокофонисты.

ПотомуЧтоГладиолус 26.09.2017 12:33

Цитата:

Не, ещё аппл что то обещали, а андроид что то не обещали.
Эпл кар плей обещали, но видимо андроид авто забыли упомянуть, потому что они обычно парой ходят)
Цитата:

Видать по статистике вестоводы в большинстве яблокофонисты.
Думаю совсем наоборот)

inFINity_VRN 26.09.2017 12:34

Аааа, эти парой ходят. Кстати интересная вещь. Но мне больше интересен миррорлинк, тогда раз и навсегда будет решена проблема с навигацией, тк можно будет запускать абсолютно любую программу.

gvsp 26.09.2017 12:39

Цитата:

но видимо андроид авто забыли упомянуть
Цитата:

Чтобы использовать Android Auto, нужен совместимый автомобиль либо стереосистема, а также телефон с Android 5.0 или более поздней версии.
Это что мне кроме Весты ещё и телефон менять придётся. У меня 4.4 и обновлений ожидать не приходится. А я с этим телефоном ещё года три хотел ходить, ибо сейчас таких хороших не делают.

inFINity_VRN 26.09.2017 12:41

Цитата:

Это что мне кроме Весты ещё и телефон менять придётся.
Да.

Цитата:

У меня 4.4 и обновлений ожидать не приходится.
Добро пожаловать в современность, у эпла ходит поверие, что телефон - максимум 3 года, у андройда тоже что-то около того. Но кому не нужны современные фишки могут и дальше пользоваться, плюс у андройда много кастомных прошивок на аппараты с более свежим андройдом, тк производитель намеряно прекращает выпуск прошивок, что бы покупали новые телефоны.

Цитата:

А я с этим телефоном ещё года три хотел ходить, ибо сейчас таких хороших не делают.
Так ходите, накой Вам этот карплей? Миррор линк, если будет, то должен на Вашем 4.4 работать без проблем.

gvsp 26.09.2017 13:07

Цитата:

Так ходите, накой Вам этот карплей?
Может этот плей единственное, чего мне не хватает в последних версиях Весты. Я в машине слушаю аудиокниги и нужно чтобы был плеер или несколько плееров помнящих где я остановился при прослушивании в нескольких разных файлах. Сейчас у меня плееры: с моей книгой, с детской книгой, с моей музыкой, с детской музыкой, с моей музыкой для активной езды. Сам в приоровской ММС с альт-меню писал под себя возможность использовать несколько независимых плееров. Они у меня не теряют место воспроизведения если им другой носитель подсунули.

inFINity_VRN 26.09.2017 13:09

Цитата:

Может этот плей единственное, чего мне не хватает в последних версиях Весты. Я в машине слушаю аудиокниги и нужно чтобы был плеер или несколько плееров помнящих где я остановился при прослушивании в нескольких разных файлах. Сейчас у меня плееры: с моей книгой, с детской книгой, с моей музыкой, с детской музыкой, с моей музыкой для активной езды. Сам в приоровской ММС с альт-меню писал под себя возможность использовать несколько независимых плееров. Они у меня не теряют место воспроизведения если им другой носитель подсунули.
Все понял, тогда все логично. У Вас есть потребность. Только не могу сказать, как этот самый карплей будет работать. А миррор линк - это тупо перенос экрана телефона и звука с него на ММС, карплей - это все же немножко другое, там функционал урезан несколько.

Dar 26.09.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 139307)

Кар Плэй это другое. Это про ваш телефон, а не ваши плееры....

Apple CarPlay

gvsp 26.09.2017 13:53

Почитал. Ерунда ненужная этот андроид авто. Там можно только Гугловыми приложениями управлять, а не любыми установленными на телефон.

Niced 26.09.2017 23:16

а синего цвета не будет?в списке цветов не увидел.
http://www.vestavod.ru/images/news/2...xclusive/1.jpg

Bombas 27.09.2017 01:29

Цитата:

Сообщение от Niced (Сообщение 139501)
а синего цвета не будет?в списке цветов не увидел.
http://www.vestavod.ru/images/news/2...xclusive/1.jpg

Этот синий кросс сделан специально для мора в 1 экзэмпляре. Цвета такого пока не будет .

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.