Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1782)

MVA58 20.09.2020 01:25

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 312166)
Это может означать только одно-удалась крета,народу зашло,впрочем как и веста-людей не обманешь:smile-big:

Речь не про Крету, а все рисовозки бюджетного и среднего сегмента: Рио, Солярис, Соул, Сид, Крета, Селтос и т.д.

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 312188)
и эта, хорош мне Выкать, ну прям вот бесит )))

Типа правила форума такие ))

AquaSky 18.10.2020 10:32

Купил только из за того что новая.... а так конечно не стоит она тех денег что за неё просят...

Сергей 74 18.10.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 315639)
Купил только из за того что новая.... а так конечно не стоит она тех денег что за неё просят...

Нуу, это смотря за сколько ты ее купил! Если например за 800-900, тогда конечно-НЕ стоит она столько! А я взял за 670, и думаю это вполне нормальная ее цена учитывая нынешние ценники на авто....

katran 18.10.2020 10:55

Цитата:

По работе много авто попадалось, новых и не совсем, а что можно предложить за эти деньги из других бюджетников, а уж тем более из Б.У.

Botsmann 18.10.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 315647)
а что можно предложить за эти деньги из других бюджетников, а уж тем более из Б.У.

Свою брал за 860, чуть позже меня знакомый купил практически за эти же деньги, даже дешевле, 3-х годовалую Церато - аккуенная машинка в богатой комплектации. Для моих нужд она мне не подходит...

AquaSky 18.10.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 315647)
По работе много авто попадалось, новых и не совсем, а что можно предложить за эти деньги из других бюджетников, а уж тем более из Б.У.

Это разговор ни о чем. У всех свои вкусы и каждый своё болото будет хвалить....
А объективно, ни на одном форуме ни у одного производителей нет такого числа ответвлений по проблемным вопросам. Грубо говоря, каждый вазовод просто закрывает глаза на проблемы в его машине и оправдывает свои вложения.
П.С. Даже самая последняя мелочь и та напрягает. Ну у кого ещё в почти новых дворниках вылезают металлические нити каркаса щёток....

Botsmann 18.10.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 315651)
ни на одном форуме ни у одного производителей нет такого числа ответвлений по проблемным вопросам. Грубо говоря, каждый вазовод просто закрывает глаза на проблемы в его машине и оправдывает свои вложения

Может по этой причине на форумах по дорогим иномаркам и "нет такого числа ответвлений по проблемным вопросам" - их владельцы "просто закрывают глаза на проблемы в его машине и оправдывает свои вложения" ;)
ЗЫ. Что греха таить - Веста не является эталоном качества... Но машинка не плохая, за свои деньги. Есть лучше?

Тартарен 18.10.2020 13:47

Цитата:

а что можно предложить за эти деньги из других бюджетников, а уж тем более из Б.У.
Тоже задумывался над этим вопросом. И как то у меня всегда получалось, что берешь б/у машину, какие то косяки видишь перед покупкой, а что то вылазит вот совершенно неожиданно. Вот поэтому решил взять новую машину и купил Весту. И вполне доволен.

Geram 19.10.2020 08:43

Цитата:

Это разговор ни о чем. У всех свои вкусы и каждый своё болото будет хвалить....
А объективно, ни на одном форуме ни у одного производителей нет такого числа ответвлений по проблемным вопросам. Грубо говоря, каждый вазовод просто закрывает глаза на проблемы в его машине и оправдывает свои вложения.
П.С. Даже самая последняя мелочь и та напрягает. Ну у кого ещё в почти новых дворниках вылезают металлические нити каркаса щёток....

в весты есть минуса за которые ее вполне можно поругать, но когда каждая мелочь раздражает это уже не вина машины а придирки. как например с дворниками.

AquaSky 24.10.2020 17:34

Поставил щетки стеклоочистителя Bosch AeroTwin AR604S , теперь аки на супостатомарки.... мелочь, а уже огромная разница по отсутствию шума и недооттиров...
Чтобы теперь купить чтоб пропал звук торможения???? ;)

katran 24.10.2020 17:51

Цитата:

П.С. Даже самая последняя мелочь и та напрягает.

Если любая самая последняя мелочь напрягает, это усталость, как минимум нужен отпуск.
Ну а если серьезно возьми логана, рио, соляриса там мелочей, при желании да и без, найдется поболее. Весту пока сильно не хвалю, все детские косяки завод еще не устранил.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Чтобы теперь купить чтоб пропал звук торможения????
Не понял это шутка?

Дмитрий_Воронеж 24.10.2020 17:52

Цитата:

все детские косяки завод еще не устранил.
Куясе! 5 лет выпускают и не все детские болезни устранили? Я тебя, наверное, расстрою - они их никогда не устранят.

katran 24.10.2020 18:02

Цитата:

Куясе! 5 лет выпускают и не все детские болезни устранили? Я тебя, наверное, расстрою - они их никогда не устранят.
Да нет устраняют. После первой приоры сразу купил калиновский карданчик и полез его ставить на вторую. А там облом уже стоит с завода. Так и с вестой не все афишируют. Ну пример стабилизатор. А сколько народу побилось на первых солярисах из-за задней подвески и сколько лет устраняли? Или меня все сейчас камнями закидают- ведь корейцам простительно это ведь не ВАЗ. Все производители хороши, и косяков у всех более чем до...рена. Только мы почему то обгаживаем одно а на другое не обращаем внимание.

Дмитрий_Воронеж 24.10.2020 18:12

Цитата:

А сколько народу побилось на первых солярисах из-за задней подвески
Там достаточно было быстрее 110 км\час не летать, потом в августе другие амморты поставили и в феврале ещё пружины поменяли, в общем, за первый год выпуска подвеску привели в божеский вид.

AquaSky 24.10.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от katran

Не понял это шутка?

Да нет, при торможении прямо отчетливо слышно как тормозные колодки трутся о тормозной диск. Не встречал такого со времён классики...
Прямо полное отсутствие шумки по крыльям. Непривычно.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.