![]() |
Re: Покупка Vesta CNG
Цитата:
Просто мне в какой-то момент тоже показалось, что газом запахло. А потом выветрилось и нормально. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд минимально влезает 19,5 куб, в жару на "слабеньких" колонках |
Сегодня заправлял, влезло 22.1 куба в полностью пустой балон, давление 220.
|
Цитата:
Мне ещё не нравится, что когда заправляюсь сначала горят 4 светодиода, а как ночь постоит так 3 горят, такое впечатление, что за ночь стравливает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидку вернули. Без нее ни куда))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот. ""Формулировка закона Шарля следующая: Давление газа фиксированной массы и фиксированного объёма прямо пропорционально абсолютной температуре газа."" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...80%D0%BB%D1%8F Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Заправился сегодня абсолютно пустой баллон, 24,25 куб
|
Приобрел сие "чудо" 16 ноября на текущий момент пробег 1500км. и все бы хорошо: и дешево, и заправка с европистолетами возле дома. Но авто глохнет на ходу когда работает на "газу". Может заглохнуть на светофоре, а может на скорости и 100км/час, и под нажатым газом и на сбросе газа.
Как выпал снег и стало скользко появился новый дефект, загорается лампа ESP и авто глохнет и не заводится даже "ходом" тоесть нужно опять выключить и включить зажигание, тогда заведется ходом. Официальный дилер не чего не может сделать т.к. отсутствует необходимое оборудование для диагностики CNG, по бензиновой части проверяли 2 раза, все говорят отлично, а CNG проверить не можем. Авто ваз в очередной раз создал не обкатанный, потенциально Опасный автомобиль. |
мда, не повезло. У меня ничего подобного
|
Машина есть, cng новая, белый комфорт. В Тольятти, может надо кому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |