![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
а у рено-ниссана нет готового двигателя 1,8..2,0? в связке с акпп и 4х4?
|
есть, f4r на дастерах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая обычная АКПП... У коллеги уже на третью сотню пошла.
|
Цитата:
а у вас есть иные варианты кроме "лично мне все нравится"? а какой у меня авто станет важно когда я полезу искать тех помощь на форуме ;) Цитата:
а не поглядел и увидел что наврал. АКПП тож есть ггг, а нет не наврал xD в новом онли 6МКПП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера натолкнулся на статейку.
В США за 20год на селтосах 2,0 серии NU 148тыс.заменили из-за задиров поршневой. И всё хорошо - выпускают. |
Цитата:
Покупательская способность населения в разных регионах разная, разные предпочтения у потенциальных покупателей в силу разных причин и обстоятельств. Например, в Москве я больше автовозы и на дорогах вижу СВ Кросс, в регионах - больше седанов. |
Цитата:
|
А как тип кузова влияет на качество двигателя (масложор)?
Типа сарай тяжелее и сопротивление у него больше, плюс его больше покупают в качестве газели, значит движок работает более напряженно? |
Знакомый приобрел Весту с вариатором несколько месяцев назад. Так вот, за 2000км с копейками у него уровень переместился с максимума на половину. Т.е. выходит расход 200-250мл на 1000км. Понятно, что период обкатки, но все таки расход приличный, у меня на таком пробеге ело 110-120мл (сейчас в среднем около 100, до 4000км не убывает, затем начинает угорать).
Но "масложружим", почему-то, считается исключительно вазовский 1.8. По крайней мере никакого хайпа в отношении масложорства HR16DE, как это было когда-то с 21179, как-то не слыхать. |
Цитата:
Так и привилась к этому мотору - слава маслоеда и недоделка. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |