![]() |
Re: Рев двигателя при разгоне
Всем привет, купил авто 1,6 мкпп, сборка 19,09,2019. Не знаю, что там изменили на впуске, но всё равно при ускорении идёт небольшой рёв. И не могу понять откуда, то ли глушитель, то ли впуск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее, раз они что то переделали чтоб машина не задыхалась, то должны бы объявить отзывную компанию!? Это не безопасно, неожиданно терять мощность двигателя при обгоне!
Себестоимость этого пластика копеечная, а престиж бренда только бы вырос. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|
|
Так мой тоже укладывается в коробочку и потом вставляется, только нижний угол чуть срезан. Ни чего не пойму?
Добавлено через 3 минуты у меня риновский, артикул сравнил, но он тоже укладывается в пластиковую коробочку, они это угол прямым сделали и всё, ну может "бумаги больше" чтоб пропускную способность увеличить.))) Добавлено через 12 минут Сейчас свой внимательно посмотрел реновский, в пластиковой коробощьке, спецом так написал.))) 2 см не использованного пространства в длину, суки, экономисты х***ы, теперь они изменили форму этой коробочки (сделали без среза), новый фильтр занимает всю площадь общего корпуса фильтра и всё!!! Площадь увеличилась, пропускная способность соответственно, не хватало движку воздуха, гандоны!!!!! У них получилось примерно 11*26=286 высота наверно осталась прежней, но по факту увеличение пропускной способности. И это ведь повод делать отзывную компанию, не спроста они это сделали, чухнули что народ понял их наёб.) Ошибся внутри корпуса имеется срез, но факт есть факт, 2 см в длину не использовали.(( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почитай сначала, потом пиши, мне что каждый раз всё писать, читайте посты, ну серьёзно??? Я же просто тему продолжаю.) Добавлено через 2 минуты https://youtu.be/eKGWgynepv4 |
Машина 19.09.2019 выпуска. Фильтр зеленый бриг. Снял резонатор, проехал десяток км. Звук остался, трудно его описать. Как хрррррр звучит. При ускорении.
И вот фото новой коробки. Соединили патрубки и оставили камеру. https://yadi.sk/d/i0P5S2raOtMZGQ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты написал ездил без резонатора, а вообще есть эффект что мотор задыхается? |
Я бы не сказал, что есть эффект без резонатора. Но и с ним не ощутил задыхания. Но пока сложно сказать. Пробег 400 км.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты померь пожалуйста размер коробочки под фильтр и сам фильтр (Д.Ш.В), ну и фотки кинь, интересно.) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |