![]() |
Re: Подвеска Лада Веста
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребята я чет не догоняю подскажите чем опора заднего амортизатора принципиально отличается от опоры передней стойки по принципу работы?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот так: Вложение 1114 она лежит в ненапряженном состоянии. Толщина резинки 17мм. Нижними выступами она свободно лежит на внутренней поверхности опоры. Можно попробовать ее посадить глубже (забить), немного дать напряжение. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Сильный удар при переваливании по кочкам справа на лево. Ни у кого не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вашу конструкцию (ту что привели на картинке) да ещё и 17мм толщиной мне не понятно. И какая цель приследовалась этим тоже не совсем понятно. С таким же успехом можно было попробовать поставить шток на бублики как было у всех ПП ВАЗов. Я предлогаю данной прокладой не блокировать работу демпфера, а лишь выбрать образующийся зазор между ним и кузовом при ходе в низ. |
Я установил прокладки из резины толщиной 4 мм,кабельными стяжками закрепил трос ручника везде где он болтался.Так же были установлены подкрылки с шумоизоляцией от новлайна и стало тихо.Честно говоря даже удивлен результатом.Сзади вообще тишина.
Прокладки вырезал вот по такому чертежу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
andrey-tlt, я не вижу опоры на вашем рисунке, только "гантелю" и как она расположена в опоре понять не могу. Можно это изобразить это в таком же формате, как я выложил про прокладку?
И поясните какой ход мысли был в устранении стуков посредствам полной блокировки работы демпфера. На чём основывалось такое предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
Как видно из фото в таком ракурсе, вершинки (не знаю как правильно называется данный элемент) торчат над плоскостью опоры. Т.е. она с завода находится в сжатом состоянии и ее нужно освободить. Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |