Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Just_Fog 29.09.2016 11:41

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

да, мы тут счастье обсуждаем

Универсалист 29.09.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 62564)
Да он манагер по продажам корейцев, не обращай внимания;)

Это что же, политика такая, кидаясь какашками в отечественный автопром, пытаются поднять продажи?

dema 29.09.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Универсалист (Сообщение 62614)
Это что же, политика такая, кидаясь какашками в отечественный автопром, пытаются поднять продажи?

ну а почему нет то в наш век "высоких технологий"?))

Добавлено через 56 секунд
на драйве вон подборщик и челябинска первое время мега-посты выкладывал, собирал все упоминания о проблемах у всех вестоводов драйва....цель? ну дык понятная, покупайте бу машины.....а посколько покупать бу машины страшно, покупайте с его услугами))))

Avtolybitel 29.09.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Универсалист (Сообщение 62614)

Нет, все наоборот. Это манагеры Лады кидаясь тут какашками в конкурентов, пытаются поднять продажи Весты. А конкурентам ничего поднимать не надо, завод хендай в питере на полную мощность работает, у ВАГа вообще дела с их поликом в гору нынче прут. Они и не заметили появление Весты))) Она только с Грантой конкурирует, не зря у нее так продажи просели.

Борис_72 29.09.2016 20:32

Цитата:

Она только с Грантой конкурирует, не зря у нее так продажи просели.
Не думаю, просто гранта стала стоить несопоставимо к зарплатам дорого. Основные потребители иномарок это регионы с относительно высокими доходами, там и дороги нормальные и нет необходимости в высоком клиренсе

withoutwords 29.09.2016 23:53

Цитата:

Это манагеры Лады... пытаются поднять продажи Весты.
Ну так и результат есть. Веста по продажам обошла "идеальные" ваг-мобили и поло и рапид. ;)

ПотомуЧтоГладиолус 30.09.2016 07:19

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 62713)
Нет, все наоборот. Это манагеры Лады кидаясь тут какашками в конкурентов, пытаются поднять продажи Весты

В отличии от тебя мы продажами не интересуемся и на другие форумы не залазим, так что вывод очевиден, сечешь о чем я?)

Avtolybitel 30.09.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 62752)
Ну так и результат есть. Веста по продажам обошла "идеальные" ваг-мобили и поло и рапид. ;)

Вот ,что значит грамотная реклама. Раньше в обзорах про ВАЗ одну печаль видели. А теперь она и снежную целину пашет как уазик и по трассе как Ламборгини. Машина мечта)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 62763)
В отличии от тебя мы продажами не интересуемся и на другие форумы не залазим, так что вывод очевиден, сечешь о чем я?)

Что вам там делать то? Народ смешить?)) Это я ещё выбираю, поэтому и зарегился тут. Весту не исключил до сих пор, хотя шансы у неё сильно упали с момента старта продаж.

Just_Fog 30.09.2016 08:35

да, только сцепу за свой счет замени, втулки от рио воткни и вообще красота. а, ну еще на сервис на ТО ездить не забывай на замену масла за пятак)

Avtolybitel 30.09.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 62773)
да, только сцепу за свой счет замени, втулки от рио воткни и вообще красота. а, ну еще на сервис на ТО ездить не забывай на замену масла за пятак)

Это и огорчает.

ПотомуЧтоГладиолус 30.09.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 62769)
Что вам там делать то? Народ смешить?)) Это я ещё выбираю, поэтому и зарегился тут. Весту не исключил до сих пор, хотя шансы у неё сильно упали с момента старта продаж.

А тебе значит здесь народ смешить можно. Странная логика корейского манагера

Ladavod 30.09.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 62769)
Это я ещё выбираю, поэтому и зарегился тут. Весту не исключил до сих пор, хотя шансы у неё сильно упали с момента старта продаж.

Исключай скорее. Тут уже есть пара-тройка клоунов-мазохистов.

Just_Fog 30.09.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 62777)
Исключай скорее. Тут уже есть пара-тройка клоунов-мазохистов.

ты про тех что сцепление за свой счет меняют? да, я тоже смеюсь над ними

serg100orel 30.09.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 62779)
ты про тех что сцепление за свой счет меняют? да, я тоже смеюсь над ними

Да нее ...это он про таких как ты ....Кто купил и плачется что лоханулся :struggle: . Пожалеть , по голове погладить прям как ребёнка малого хочется :struggle: Я лучше сцепу за 4 рубля заменю , чем буду переплачивать 150 за унылое корейское .авно или удешевлённый VAG ..

dema 30.09.2016 10:18

Цитата:

а, ну еще на сервис на ТО ездить не забывай на замену масла за пятак)
а шо, у других производителей не так?)))
малой, ты либо штаны надень, либо крестик сними...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Да нее ...это он про таких как ты ....Кто купил и плачется что лоханулся
а я тоже хз чего он плачется....купил бу-шку и ноет как будто за новый бентли заплатил)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.