![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль
Цитата:
На механике явно тупить начинает, но что меня радует так это кондиционер работает тихо - я его не слышу за шумом мотора А может ли быть такое на роботе, что при включении кондиционера ЭБУ переходит в другой режим....? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Кондиционер
Цитата:
При включении кондиционера, чаще на прогретом двигателе, слышен явный ЩЕЛК и гул. Потом гул затихает, но, вроде бы не полностью. Поскольку я редко с включенной магнитолой езжу, этот звук меня что-то беспокоит. :wilt: Записался на диагностику и гарантийный ремонт на всякий случай. У меня Люкс+ММС с кондеем (еще без климата) и МКПП. |
Цитата:
|
У меня так же кондей включается, у ОД по другим вопросам был, заодно это показал - вердикт все ок. Слышно это если обдув на минимум поставить и магнитолу выключить.
|
Ку.
Не понравилась работа кондея, слабо охлаждал. Поехал в сервис, пожаловался. Подключили к аппарату, слили фреон, оказалось налито 0,370. По книжке должно быть 0,475. Долили до нормы. Стало ощутимее охлаждать. Но денег содрали. |
1. Мечтал о климате, но в прошлом году с климатом только начинали появляться, и то только в люксе. а мне хватает комфорта.
2. Проехал с климатом у друга. Понял, что просто кондиционер не так уж плох. Да, есть отличия, но не так, чтобы ВАУ. Возможно, на ВАГах кондиционер и климат отличаются сильнее. 3. Кондиционер охлаждает хорошо. Вот и сейчас, когда +34. 4. Был иногда гул при старте кондиционера. По совету друзей и форумчан забил. 5. Какие рекомендации по частоте очистке вентиляции (пену залить и т.д.)? Как часто это следует делать, примерно (понятно, что зависит от условий эксплуатации, но тем не менее)? 6. Где-то что-то видел / слышал о том, что перед постановкой на стоянку после выключения кондиционера лучше на некоторое время включить на максимум печку - что-то там продуть, просушить, чтобы сырости не было, плесень ))) не заводилась. Есть такое или всё это ерунда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уличный датчик походу вообще на радиатор повесили, при +18 на улице после 10 минут в пробке с кондеем +40 показывает)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |