![]() |
Re: Напряжение в бортовой сети - 2
Цитата:
Где то двс Весты по 16 часов в день крутится, а у кого то 16 часов работы в месяц выходит, при этом 42 запуска :) Кто то тащится от возьни с машиной Кто то идеалист .... Ты читаешь, бесплатно пополняешь свои знания, а значит увеличиваешь свои шансы выжить в этом мире, при этом еще и ворчишь :smile-big: |
Цитата:
Мне кажется, таких подавляющее большинство. ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид мне также много говорили и говорят на форуме, только вот разница в чем, ни кто публично это не показал. После этого я забил и прикалываюсь с их же сарказмом это лучше, чем писать как есть. Но просто не все это принимают как действительность, но это наоборот + козырь в рукаве;)
|
Вест по городу до фига бегает, благо уже 7 лет они выпускаются, ни разу ни кто не обращался с такой проблемой, что напруга мала и акб высаживает. В реале просто даже не слышал такой проблемы, а у нас тут всем "мааало!":smile-big: Охота на ветряных мельниц:smile-big: ЗЫ: Лёх, ну надо же иногда палкой в проруби поковырять, чтоб народ оживился;)
|
Цитата:
Не мерил плотность ни разу и проблем нет тоже. Добавлено через 57 секунд 5-7 это ежедневно, |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Понимаю что на 1.8 другой РН за 4 года АКБ ни разу не снимал, не заряжал , воды доливал 2-3:раза. Добавлено через 2 минуты Интересно чисто из спорт интереса, а есть , где посмотреть сколько было запуска авто. Просто для себя чисто сравнение. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Лёх, считает, однако... "Число попыток запуска двигателя 2856", "Число успешных запусков двигателя 2856". Заглушил, завёл, заглушил, завёл, стало 2858. Суммарный пробег 28760,9 км; Суммарный расход топлива 1940,29 л. .... это получается 6,746 литра на сотню?! Или я что-то не так считаю?:struggle:
По запускам получается 3,9 раза в день... ну, примерно так и есть. |
Это к чему, раньше об этом и не задумывался, почитав комментарии Спецов, начинает червяк думать надо ли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |