![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2
Цитата:
|
С двигателем там ситуация по моему весьма схожа с Вестой. Он хоть и мощнее, но и сама машина не лёгкая. А тележку Мельников хвалил в своё время.
|
Цитата:
также как и рапидополориосоплярисы на наших направлениях ездить можно, но гораздо медленнее и сильно выбирая направление иначе придется наслаждаться пробоем до отбойников там, где на весте просто едешь прямо ))) |
Цитата:
Году в 2016-м поездил на годовалой Оптиме. Выводы. Подвеска короткоходная, энергоёкости нет. Ну почти нет. В итоги мелкие дефекты асфальта, швы, шероховатости и т.п. нужно объезжать обязательно. Если же совсем никак, то снизить скорость почти до полной остановки и осторожно переехать. В противном случае удары в кузов и воистину пугающий жуткий грохот! Помню, как после него сразу же пересел в свой тогдашний 12-летний Пассат В5.5 и кайфанул от подвески. Пусть и на ППД (дилерский). Там, где мы только что еле проползли на Оптиме, Пассат, не сбавляя скорости, лишь слегка качнулся, негромко шлёпнув шинами. Вроде одноклассники. С тех пор я на корейцах именно последних годов выпуска не ездил. Смотрел только видеотесты. Судя по всему корейцы довели ходовую часть до приемлемых показателей, ездить можно. И даже более чем. Поэтому и спрашиваю как оно на самом деле. Хотелось бы из первых рук. Добавлено через 5 минут Ждём Варвара, он ща всё объяснит;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По подвеске на риосолярис её допилили уже 100 раз вам Нейбот говорил. |
Цитата:
ps Я всего лишь говорил о более качественной сборке и подгонке салона, а то тут уже пошли фантазии о красном дереве, бесключевом доступе и коже крокодила ;) |
Цитата:
Почему та же Ауди А4 кваттро может карабкаться в верх по пересечёнке куда уверенней Прадоса со всеми его блокировками? Поэтому от настроек бортового хозяйства тоже много чего зависит. |
Цитата:
Больше в эту повозку я не хочу. Во-первых, я чуть не оглох - разговаривать спокойно там не получается. Во-вторых, я еле дотерпел, потому что сидеть нормально невозможно, не удобно. В третьих, подвеска отсутствует и ехать не комфортно. Короче, ну его в пень. В таксишных поликах как-то даже поприятнее))) Салон так же убог в плане пластика, но плюс над вестой - меньше скрипит-гремит. И подвеска тише, это да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сиденья кстати тоже надо поменять, т.к. не держится обшивка за каркас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне "дядя вася" добавил мандылина по стыкам и стало на порядок лучше. Я русским языком написал, что готов бы заплатить за такую опцию от производителя. Пусть она называлась бы luxe prestige mandeline salon. Вот и весь компот. Но тут развели теорию про вентилируемые сидения и роллс-ройсовскую сборку и подгонку. ОМГ... |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |