![]() |
Re: China - 5
:smile-big:Ещё какой детский, почему и спросил про его ланос Б класс, где просторнее троим на заднем диване? Начал в песочнице как школьник мазы лепить.))
Добавлено через 41 секунду Зато не скучно)) |
Вложений: 1
Вложение 21099
Мои фанаты кучно пошли ) Привет вам там в игноре, не надоело еще бегать за мной в любую тему и прилюдно изображать бабок на лавке? )) |
Цитата:
Рассматривает вариант по гос программе взять то и вовсе 1.4+ млн выходит. И вот где тут м6 по такой цене приобрести ? Факты постоянно сильно искажает в свою сторону, как ему выгоднее это преподнести, а ни как есть на самом деле. |
Ну вот очередное доказательство: следит из-за угла, детсад.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Смысл сидеть на форуме весты и кидать народ, который за весту топит или ей интересуется в чс ? И сообщать им про это еще через каждые пару страниц )))) притом читая постоянно их сообщения, упоминая постоянно. Я бы еслиб и хотел кого в чс добавить не стал бы об этом сообщать и постоояно упоминать и отвечать на посты. И хвастаться что кто-то у меня в черном списке. Ну вот реально срач на уровне школьника какого-то. |
Цитата:
Хз зачем это деду, скушно мб. Но тоже отправится в игнор на следующий раз. Дед, завязывай ) |
Цитата:
|
Цитата:
Самая большая проблема для меня, это тесная подкапотка, фильтр на Н4М сверху не поменять без ямы, в отл от Весты. Длина багажника, меньше на 60 мм вообще также не расстраивает. С перспективой покатушек с постоянным полным салоном людей наверное мало кто покупал Кургузого. Для меня так он и удобнее Весты и по клиренсу и по свесам и даже по посадке. |
Цитата:
Ни когда не угадаешь что в жизни может произойти и что понадобится. И поездка в крым внезапная в четыре взрослых. Или дети подрастать начинают не умещаются в детских креслах ногами упираются. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Та же Гранта класс б и Веста, где просторнее на заднем диване? Ответ очевиден, ну смысл лишний раз слушать его траблы? |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |