Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
купить девушке логана в базе, но в итоге выяснилось, что там даже концевиков на дверях нет, не говоря уже о таких премиальных опциях, как подсветка бардачка и багажника.
|
Да там можно забыть даже о таких премиальных вещах, как обивка багажника..
Серьезно - полик, под ним запаска и все, в остальном там голое железо.
Цитата:
люди готовы ездить на барабанах без кондеев, но с пеной у рта доказывать, что ездят на машине классом выше, при этом даже не имея кондея.
|
Без кондея - это уже крайности..
У меня был выбор за сопоставимые деньги взять либо В-класс пожирнее (автомат, климат, лобогрев), либо С-класс попроще (механика, кондей) из недорогих (фокус, сид, 408)..
Неоднозначный выбор, на самом деле - тут уж каждому своё.. С-класс по материалам, посадке, шумке всё же ощутимо лучше - и это будет ощущаться каждый день за рулём..
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Она настолько выше, на сколько и дороже. Опять же не нашел ничего, чем бы она на голову превосходила рапид.
|
Кстати намедни посидел в А5 FL. Сравнивая с поло - также тесновато спереди, также приходится протискиваться через дверной проём. Материалы салона были уже подуставшие и никаких эмоций не вызвали..
Вообще не возникло ощущения, что машина наголову лучше..
Более того, я и про поло не могу сказать, что он наголову лучше прошлой гранты..
|