Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Shells 19.01.2025 22:32

Re: Vesta vs China - 4

К Весте за 1,3 как у меня, у меня вопросов нет, но к ней я шёл "с низу" рассматривая вторую машину в семью, искал б/у поначалу, но логаны с пробегами 150+ за 800-900 меня не впечатлили, так и пришёл к бомжовой весте, доукомплектовал её потихоньку и не жалею.

Добавлено через 5 минут
И ещё, думаю что такая ситуация, когда за верх весты св кросс можно взять более-менее приличного китайца продлится недолго, грабительский утиль хочешь не хочешь работает, машины 25 года, которые начнут подъезжать +- к марту, будут уже серьезно дороже.

МГК 19.01.2025 22:47

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 488261)
И ещё, думаю что такая ситуация, когда за верх весты св кросс можно взять более-менее приличного китайца продлится недолго, грабительский утиль хочешь не хочешь работает, машины 25 года, которые начнут подъезжать +- к марту, будут уже серьезно дороже.

вангую, что разница останется на том же уровне
веста точно так же подорожает и всех делов

по мне так ваще дичь какая то, что местная нг стоит как современный китаеза с утилем, растаможкой и доставкой

hoh89 20.01.2025 10:33

Цитата:

Весты нг в начальной и средней комплектации. Так вернее будет.
По цене максимальной нг да, можно.
Ну что-то типа того, уже сто раз кидал ссылку. Енжой это вроде даже предмакисмалка перед техно.
https://www.ozon.ru/product/avtomobi...rds=lada+vesta

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

ну ладно там дастерофил подобное несет не переставая, ибо вообще не в теме современных реалий
Если не в теме покажи мне китайца хорошего за 1.83 млн если ты в теме )))) А то у меня большие сомнения кто и в какой теме или не в теме.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Прошу ознакомить Джо 4везде, все дела, цена 2.35
Вюв и то уже больше в теме, он хоть ссылки какие-то смотрит кидает, мониторит постоянно. Предложение действительно интересное за полный привод, в пределах цены такой ни чего нету с пп если только нива ). Но это всеж явно ни по ондой цене 2.35 - 1.83 будет 520 тыс разницы в ценники. Я могу на эту разницу вполне машину какую на норм ходу найти и ездить на ней ))

mig-quick 20.01.2025 11:34

В выхи просто так заскочил в салон чунгичанги (был по пути, жена в Ленту, я к машинкам ))) ). Посидел в CS55+. Насчёт формы руля с таким количеством оборотов (почти три) терзают смутные сомнения. По прямой с плавными изгибами куда ни шло. А на серпантинах? Было бы 90 градусов от "края до края" как на спортивных - согласен. Но переменный радиус для руки наверно будет не очень. Имхо. Может и привычку надо, но мне показалось не удобным.

ВЮВ 20.01.2025 12:19

Народ, а ни кто не сравнивал цену обслуживания китайцев и Весты?

У Тигго4 ТО-0 в районе 11т.р.
Там работа 5+ и расходники 5+. По факту замена масла в ДВС и осмотреться, в коробасе масло еще не см )
Кстати, с дилерами то же не все гладко, как и у ЛАДА, на две недели отодвигают.

Чо там со стоимостью первых ТО у Весты, ну где по факту только маслицо меняют и по колесам пинают?

АлексейФ 20.01.2025 12:26

Вроде 16 тыс на моей цена ТО-1 на 15000 км пробега. У меня 8000 вылезло, к апрелю 10000 то будет наверное))

hoh89 20.01.2025 12:26

Цитата:

Народ, а ни кто не сравнивал цену обслуживания китайцев и Весты?

У Тигго4 ТО-0 в районе 11т.р.
Там работа 5+ и расходники 5+. По факту замена масла в ДВС и осмотреться, в коробасе масло еще не см )
Кстати, с дилерами то же не все гладко, как и у ЛАДА, на две недели отодвигают.

Чо там со стоимостью первых ТО у Весты, ну где по факту только маслицо меняют и по колесам пинают?
А какая разница в какой машине масло слить-залить и фильтр открутить-закрутить, разве только доступ где-то удобнее, где-то похуже. Я сам просто меняю, покупаю роснефть по 1500р канистру и фильтров запас лежит вот и все ТО )

В сервисе за тыщу максимум поменяют.

АлексейФ 20.01.2025 12:27

Масло сам поменял на 5000 км, потом на 6000 км у дилера протянули ходовку бесплатно, когда меняли помпу по гарантии.

ВЮВ 20.01.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488296)
Вроде 16 тыс на моей цена ТО-1 на 15000 км пробега. У меня 8000 вылезло, к апрелю 10000 то будет наверное))

Не очень понял.
16 или 8 ?
Разница ведь серьезная!

mig-quick 20.01.2025 12:28

Цитата:

Чо там со стоимостью первых ТО у Весты
Ну я нулевое не делал. Первое в Красноярске на 15500, помыли, поменяли масло и фильтры, примерно пол часа и 2500 рублей. Ничего не крутили. Собсно и все последующие ТО так же. Это про весту. Да и по деньгам всегда было меньше чем в прайсах. По времени проблем не было никогда. Позвонил, назначили время, приехал, минут 30-40 и вуаля.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.