![]() |
Re: Курилка - 28
В феврале 21 года при покупке Весты через терминал салона переводил со своей карты первый взнос. 388 011 рублей. Без всяких комиссий, одним платежом. По моему можно было и всю сумму 994 900. Но тогда я бы пролетал с госпрограммой. )))
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Я так думаю. Хотя сейчас почти все продаваны хитрожёпые стали, крупные покупки переводом берут. Даже кухню в этом году оплачивал было два варианта оплаты - перевод СБП и перевод на карту, и хрен мне не кешбек за "товары для дома" 3%)) |
Цитата:
|
Я когда весту покупал в 18г. дилер не хотел чтоб я платил с карты, нал им подавай - из-за эквайринга я думаю. Вот за страховки и ТО брали с карты без вопросов - но там и суммы другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню покупал годовалую Газель за 500 тыс руб в 2012 году(какие странные цены были), так накануне в Сбере открыл Сберкнижку, на её счет перевели 300 тыс с карты и тут же выдали с неё нал в кассе отделения. То же бы лимит 30 или 50 тыс руб. Перед покупкой Весты в апреле я заранее ходил и снимал по 100 тыс или больше, каждый день с карты своей в банкомате. |
Зятю добавляли денег на покупку кукурузника. так он нал на карту бросил.
Почему он так сделал, я не спрашивал. |
Тут надо узнать предварительно у дилера где покупать будешь о способах оплаты, я думаю.
|
Наверно по этому раньше дилер требовал наличку при оплате авто.
Сколько процентов берет себе Сбербанк за оплату картой по эквайрингу? Ставка при оплате по QR-коду — от 0,4%, при оплате картой — от 1,4%. Подключение и настройка — бесплатно. эквайринг - это тот самый терминал. Вобщем нужно наверно звонить в магазин (дилеру) выяснять там все и потом проверять информацию чтобы с меня какой кешбек недернули ))) |
Цитата:
получилось бы дешевле |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А потом голову ломаешь: - Ну как так, в Тольятти, за наличку, в каком то занюханном автосалоне (с натяжкой), Веста на 100т дешевле чем в мск? |
Чувак купил самолет за 3 лимона, выучился на пилота дважды у нас и в США, а потом с женой слетал в Котлас к бабушке в гости. Жена отморозок))
https://dzen.ru/video/watch/6738c327702a2858bb223f0f |
Пока вижу только один понятный способ перевозки безнала:
Сделать несколько карт с тарифом на снятие до 300т.р. в сутки Положить туда эти 300 И при необходимости их можно быстро обналичить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Потом искать банкомат, где есть вся сумма тоже такое))) К тому же лимит на снятие может быть на все карты разом. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |