![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
ну и других более адекватных видосов вообще нет кста, как у тебя с провалом от 2 до 3 т об? эксперты местные грят, что там бяда печаль ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
вернись в адекватность ))) з.ы. сейчас чудом не уепал в новую нг без номеров у нее тупо не сработали стопаки... чел был в ахуе и поехал разбираться в салон |
Цитата:
В городе ей за глаза хватает 2500 оборотов, на трассе 2500 это свыше 130 км/ч там уже мотор сдуватся начинает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В городе калина с акпп будет намного комфортнее и думаю резвее до 60-70 км/ч. Хотя город городу рознь. Я несколько раз проезжал Новосибирск, один раз попали в самый час пик. Ехали со стороны Ленинск-Кузнецкого в сторону Омска. Собрали все пробки на ваших кругах в центре. Город проехали часа за полтора. Лайт версия московских пробок в будни. Думаю что на роботе да ещё если в жару будет не очень комфортно толкаться в этих пробках. |
Цитата:
соотношение остается тем же, на 300 об больше так что вполне годный реальный видос, так ведь выходит? Цитата:
|
Цитата:
Переключение 1-2 ощущается и там и там, остальные уже практически нет. Катал и то и то, есличо. |
Цитата:
Ты знаешь 0.1%, а судишь как знаток. )))) Город он проехал за 1.5 часа - да это даже пробок ты у нас не видел. ))) Кореш москаль у мну бывает - даже за руль садиться не хочет. А насчёт сравнения - 6 лет на калине с жаткой, 4,5 года на весте с АМТ. Условия одинаковые. Думаю ты понимаешь, кто из нас ... больше врёт. )) |
да мы все трое пистоболы выходит )))
а спецы чет притихли в уголке до сих пор походу не отойдут от вчерашних своих перлов ))) |
Главный плюс калины перед вестой - более крутая подвеска для езди по "рыбалкам" и т.п. )
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Так какую пружину ставить?:smile-big:
|
Цитата:
|
Кароч H4M и Jatco - шляпа, которая канула в небыитие и изначально была бесперспективной. А нынешний 1.8 для автоваза всеж лучшее что есть и с вариком поедет лучше прошлой связки явно ))
Можно радоваться покупать новую весту и забыть про H4m как неудачный эксперимент. Та связка и хуже, а нынче и вовсе неактуальна при выборе новой машины. |
так жирно, что аж с монитора потеклр
|
Да уж
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |