![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
После выхода нового соляриса стало забавно читать ветку с его обсуждениями. Сравнение умерло. Видимо цена убила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведел седня как сваю с пробегом 170 тыс км из под такси - говорит по мелочи только ремонт - иномарко |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по мелочи С-класс практически ему аналогичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я ставлю пинту пива, что к концу года «Солярис» обойдет «Весту» в списке самых продаваемых автомобилей России.
Как то мало ставит, получается боится проиграть и рост у него ниже среднего. https://auto.mail.ru/article/65283-l...a_ili_solaris/ - другой журналист -А потому далеко не факт, что Solaris сможет отыграться после смены поколений и превзойти «Ладу» по продажам. |
Это все вилами по воду. Когда кажется, крестятся. Сколько раньше стоил солярис и сколько за него хотят сейчас. На момент выхода из наших машин он был разве что конкурентом первой калины, которая все же уступала ему на те деньги, насколько она была дешевле, а сейчас он стоит уже я бы сказал значительно дороже той машины, которая в чем-то лучше его и которая более чем способна конкурировать с ним. ИМХО - ошиблись они с ценой, нельзя было за топ ставить миллион, ой нельзя. Как по мне - поймав популярность и хайп, они решили сделать дойку, без шагов вперед, а ваз решил сделать тот самый шаг вперед, который успешно вывел его на конкурентов.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |