Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Варвар59 26.11.2024 12:21

Re: Курилка - 28

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 481565)
Чувак купил самолет за 3 лимона, выучился на пилота дважды у нас и в США, а потом с женой слетал в Котлас к бабушке в гости. Жена отморозок))
https://dzen.ru/video/watch/6738c327702a2858bb223f0f

ты навреное не знаешь, сколько миллионов он вложил в полную реставрацию этого самолета, который оказался битым и не пригодным к полетам по большому счету

ВЮВ 26.11.2024 12:44

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 481568)
да не надо никуда звонить. До кассы вообще не говоришь как будет оплата (меня и не спрашивали). На кассе скажешь "картой", сумма в документах уже будет проставлена.

Это не серьезно :)
За машину 2.5 млн, магазин отдаст 25т.р. сбербанку
Меня же, с моей картой вместе, либо за налом, либо на/в писю отправят )

Цитата:

Др@чево это какое-то ))
Потом искать банкомат, где есть вся сумма тоже такое)))

Согласен. А чо делать, в труселя деньги зашивать и тащить? )))

Цитата:

К тому же лимит на снятие может быть на все карты разом.

Эх...

АлексейФ 26.11.2024 13:08

Цитата:

Согласен. А чо делать, в труселя деньги зашивать и тащить? )))
Если никому не говорить, то кто будет знать про деньги в трусах)) Брат даже мне не говорил ничего, пока не купил Паджеро, Ниву и М6.
Конечно он месяц может рассказывать про авто, которое его интересует, но никогда не говорит, что поедет завтра в СПБ за авто.
Правда я уже знаю теперь, что если он не звонит весь день с утра и были обсуждения авто не одну неделю, то это он уже покупает авто в СПБ)))
Это раньше ездили в Нижний вдвоем на авто за Газелью себе или ему, и деньги в долг давали, перегоняли Газель вместе. Сейчас кредиты банковские рулят, заехал по пути в автосалон, договорился предварительно или оплатил сегодня, а забрал через день или два. Я так Ниссан покупал, сначала 20 тыс завез, потом через пару дней все деньги налом и через пару дней выдали авто.

вАВАн 26.11.2024 13:22

В марте в салоне платил 1 мл за весту, вообще до самой кассы ни кто не спрашивал как буду платить, в кассе пересчитали наличку, где то 550тр получилось, остальную сумму тут же через терминал по моему по QR-коду со сберовской карты, все.
Имхую, с наличкой по моему сейчас по зиме передвигаться тоже не вопрос, хрена там пять пачечек по сто билетов, в пуховике, если конечно выход из дома с баблом не анонсировать

АлексейФ 26.11.2024 13:31

Мы на Газели ездили с женой за Вестой, 700 нала были спрятаны в авто.
Если бы сделка сорвалась, то уехали бы и все. По плану хотел оставить Газель в СПБ и вернуться за ней на автобусе, но потом жену уговорил ехать на Весте за рулем до дома 220 км. Она у меня редко ездит, ещё и первый выходной мая, толпы дачников!

Добавлено через 3 минуты
За Ниссаном в 14 году, я ездил на автобусе в СПБ, уже оплачено было авто. Гранту дочке то же купил на себя по гос программе в 22 году, оплатил все, а забирал через день, на автобусе добирался до автосалона.

BigKot 26.11.2024 13:47

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 481573)
За машину 2.5 млн.

Решился на чунгачангу? )

Ладовоз 26.11.2024 13:49

Какие то страсти ВЮВ развёл), такое ощущение мы в 90-е живём?:smile-big:

ВЮВ 26.11.2024 13:54

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 481581)
Решился на чунгачангу? )

Так я тебе и сказал )))

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 481577)
в пуховике, если конечно выход из дома с баблом не анонсировать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 481578)
700 нала были спрятаны в авто.

:smile-big::smile-big::smile-big:

Максим48 26.11.2024 14:37

Цитата:

да не надо никуда звонить. До кассы вообще не говоришь как будет оплата (меня и не спрашивали). На кассе скажешь "картой", сумма в документах уже будет проставлена.

Это сработает, если у него не будет никаких договоренностей и скидок.
Если мне дилер давал самую большую скидку в округе в 50 тыс. руб, то сразу обозначал оплату налом. По карте ТОЛЬКО по прайсу. Вот и считай что выгодно тебе.

Добавлено через 4 минуты
И второе.
Даже если ММС дилера попадает под кэшбек, то нужно почитать лимит кэша. На Альфе у меня было 2500, а ты будешь ждать 1% - условно 25000 ). В Райфе лимитов нет.

mehanik_disk 26.11.2024 17:00

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 481520)
...Ну и да, хитрожопые продавцы иногда на своих терминалах операцию проводят под неначисляемыми MCC-кодами. Так было у меня, я там тоже губу раскатал было ))

Подтверждаю сам был у дилера в начале месяца на ТО, 5% должен был быть кэш, а фиг - налюбили код ММС не тот.:pissed-off:

sch 27.11.2024 05:14

Цитата:

Сообщение от mehanik_disk (Сообщение 481591)
Подтверждаю сам был у дилера в начале месяца на ТО, 5% должен был быть кэш, а фиг - налюбили код ММС не тот.:pissed-off:

Ну, к слову, за ТО мне кэшбеки приходят исправно, там суммы не те. А вот когда рассчитывался за авто, тогда ниче не пришло. Недаром там у дилера 3 терминала стоит, в зависимости от ситуации они проводят по-разному.

Шептун 27.11.2024 09:06

Хз про какие вы кэшбэки.
В 20 при оплате безналом салон заломил процент за операцию, то ли 1, то ли 2. Платил налом.
В один день срослась оплата и конец вклада. При получении нала хотел прыгнуть с дверей банка в тачку и сразу в салон. Поделили по две пачки с супругой и поехали на маршрутке)))

mehanik_disk 27.11.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 481610)
Ну, к слову, за ТО мне кэшбеки приходят исправно, там суммы не те...

https://disk.yandex.ru/i/z1YVKg-hAj-GFw
https://disk.yandex.ru/i/z-TTCDeTxq5Edw
Вот ТО у дилера ЛАДА, код МСС с банковским кодом не совпадает...

Shev4uk 27.11.2024 16:10

За курсами валют следит кто-нибудь?

mig-quick 27.11.2024 17:37

Цитата:

За курсами валют следит кто-нибудь?
А нафига? ))) Ну валяются где то сто баксов, и пусть валяются. )))

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.