![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
|
Цитата:
За машину 2.5 млн, магазин отдаст 25т.р. сбербанку Меня же, с моей картой вместе, либо за налом, либо на/в писю отправят ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно он месяц может рассказывать про авто, которое его интересует, но никогда не говорит, что поедет завтра в СПБ за авто. Правда я уже знаю теперь, что если он не звонит весь день с утра и были обсуждения авто не одну неделю, то это он уже покупает авто в СПБ))) Это раньше ездили в Нижний вдвоем на авто за Газелью себе или ему, и деньги в долг давали, перегоняли Газель вместе. Сейчас кредиты банковские рулят, заехал по пути в автосалон, договорился предварительно или оплатил сегодня, а забрал через день или два. Я так Ниссан покупал, сначала 20 тыс завез, потом через пару дней все деньги налом и через пару дней выдали авто. |
В марте в салоне платил 1 мл за весту, вообще до самой кассы ни кто не спрашивал как буду платить, в кассе пересчитали наличку, где то 550тр получилось, остальную сумму тут же через терминал по моему по QR-коду со сберовской карты, все.
Имхую, с наличкой по моему сейчас по зиме передвигаться тоже не вопрос, хрена там пять пачечек по сто билетов, в пуховике, если конечно выход из дома с баблом не анонсировать |
Мы на Газели ездили с женой за Вестой, 700 нала были спрятаны в авто.
Если бы сделка сорвалась, то уехали бы и все. По плану хотел оставить Газель в СПБ и вернуться за ней на автобусе, но потом жену уговорил ехать на Весте за рулем до дома 220 км. Она у меня редко ездит, ещё и первый выходной мая, толпы дачников! Добавлено через 3 минуты За Ниссаном в 14 году, я ездил на автобусе в СПБ, уже оплачено было авто. Гранту дочке то же купил на себя по гос программе в 22 году, оплатил все, а забирал через день, на автобусе добирался до автосалона. |
Цитата:
|
Какие то страсти ВЮВ развёл), такое ощущение мы в 90-е живём?:smile-big:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Если мне дилер давал самую большую скидку в округе в 50 тыс. руб, то сразу обозначал оплату налом. По карте ТОЛЬКО по прайсу. Вот и считай что выгодно тебе. Добавлено через 4 минуты И второе. Даже если ММС дилера попадает под кэшбек, то нужно почитать лимит кэша. На Альфе у меня было 2500, а ты будешь ждать 1% - условно 25000 ). В Райфе лимитов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз про какие вы кэшбэки.
В 20 при оплате безналом салон заломил процент за операцию, то ли 1, то ли 2. Платил налом. В один день срослась оплата и конец вклада. При получении нала хотел прыгнуть с дверей банка в тачку и сразу в салон. Поделили по две пачки с супругой и поехали на маршрутке))) |
Цитата:
https://disk.yandex.ru/i/z-TTCDeTxq5Edw Вот ТО у дилера ЛАДА, код МСС с банковским кодом не совпадает... |
За курсами валют следит кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |