Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Ирбис 12.02.2018 22:15

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 173121)
Мой совет.

Зайди на сайт производителя и в примерочной подбери диски под конкретную машину.

Как бы точнее. Можно выбрать отличное по виду седло, но на корове оно никак смотреться не будет.

Спасибо. Да вон уже, nitrogen, фотки выложил. У него уже стоят. На мой взгляд, хорошо смотрятся.
Интересно, а 15 размер есть таких дисков? Не менять же еще и резину. :-)

Demon er 12.02.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 173123)
спс) диски я эти как допы взял при покупке авто, обошлись 22т.р. с заглушками, размер штатный на седан (эксклюзив), р16, 4х100, ет 50, 60.1

Добавлено через 1 минуту

спасибо) я просто фанат черного цвета))) обе мои)

У Приоры "Космос"?! У меня универсал был того же цвета, мне нравился, но больно маркий.

nitrogen 12.02.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Demon er (Сообщение 173136)
У Приоры "Космос"?! У меня универсал был того же цвета, мне нравился, но больно маркий.

робин гуд (темно зеленый)

Вятич 12.02.2018 23:18

Цитата:

Посмотрел. Нет, мы о разных заглушках говорим. У меня выпали вот эти заглушки. Справа держались "на честном слове", а слева вынулись легким движением пальцев.
Всё, понял. На моём багажнике они довольно крепко сидят и вынимаются с усилием.

Владимир Р 12.02.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 173127)

Кстати да, скажите у всех дворники возвращаются в положение покоя или немного отскакивают в верх в конце движения?

Почти у всех они отскакивают=( до одного времени не напрягало но потом стало бесить=)) Обратился к ОД и устранили ну типа устранили =) опустили ниже и терь я не вижу как они отскакивают в конце движения=)

Arh 13.02.2018 04:58

Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 173131)
Интересно, а 15 размер есть таких дисков? Не менять же еще и резину. :-)

То есть Вы поставили 15-ый размер на кросс при том, что в мурзилке пишут допустимый типоразмер 17?

Интересно, это чем-то хуже?

Одним из критериев выбора между кросс и не кросс у меня был типоразмер колес, а тут, смотрю, народ 15-ые ставит и не парится :)
Хотя у меня, при выборе авто, конечно же на первом месте была цена.

Сергей 74 13.02.2018 05:48

Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 173111)
поздравляю! а вот моя)

Поздравляю!

The_Moose 13.02.2018 09:37

Цитата:

Хочу взять вместо штампов, которые пока купил. Вот такие:
Поздравляю! Отличные диски. У меня точно такие же летние.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

поздравляю! а вот моя)
Черная жемчужина прикольно смотрится!

Ирбис 13.02.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 173161)
То есть Вы поставили 15-ый размер на кросс при том, что в мурзилке пишут допустимый типоразмер 17?

Интересно, это чем-то хуже?

Ничем, почти. В поворотах на большой скорости более валкая становится. Но зимой на скоростях гонять? Я и летом то не балуюсь. Главное тут подобрать пару диск-резина максимально соответствующую родным колесам. Тут шинный калькулятор Вам в помощь.
Я подбирал, чтобы профиль был побольше, на зимних дорогах ямы и торосы не редкость, а 17 диски с 17 же резиной по ним курочить не хотелось бы. Поэтому диск взял поменьше, а резину профилем побольше. 195/65/15. На 24 мм в этом размере увеличился профиль. При этом общий диаметр колеса уменьшился всего на 2 мм. Плечо сохранилось. Все остальные параметры тоже.
Ну, и если еще гложат сомнения - то эти колеса мне установил официальный дилер LADA. Так что все вопросы к ним. :-)

pgv 13.02.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 173128)
Посмотрел. Нет, мы о разных заглушках говорим. У меня выпали вот эти заглушки. Справа держались "на честном слове", а слева вынулись легким движением пальцев.
Вложение 5870

Была такая проблема с поперечинами Атлант.
Решил так: сверху по поперечине идет резинка, она в желобке, приподнял резинку и просверлил отверстие 2 мм и в него вкрутил мелкий саморез коротый и закрепил торцевую заглушку. Потом резинку вставил на место.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.