Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

mig-quick 11.03.2022 17:00

Re: Курилка -18

Цитата:

Что вы так боитесь отключения интернета? Х... на него!!!
Правильно! Книги начнём читать и письма писать. Вспомним, как это делается. А то многие уже и не знают или разучились. ))))

katran 11.03.2022 17:01

Цитата:

Паут, он же овод, он же слепень. )))
Ааааа! Понял. Просто в каждом регионе эту гадость называют по разному. У нас это дурная муха- хоть слепень, хоть овод, хоть цветная маленькая зверюга.

mig-quick 11.03.2022 17:10

Цитата:

В мошке самое опасное - если сильно покусают можно нехило слечь с интоксикацией. Такие случаи я видел
Когда первый раз к крёстному на БАМ приехал (это середина 80-х была) он перед первым нашим заплывом в тайгу по Муе спросил, как я отношусь к мошкаре. Я плечами пожал. Оказалось никак. Ни я к ней ни она ко мне. Так вот, на вопрос, почему у них много людей не могут ужиться и через год возвращаются на большую землю он ответил, что причина как раз в этой мошке. Некоторые просто пухнут от неё и их вывозят самолётами в Иркутск или УланУдэ на лечение. У меня остаются следы как после крапивы, если не чесать так и не чешется.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

хоть цветная маленькая зверюга.
Таких мы в детстве цэ-цэ называли. ))))

Добавлено через 3 минуты
Всем здравствовать и не печалиться! Я погнал в тьму тараканью. Вискариться и париться. )))

Ладовоз 11.03.2022 17:47

Юра такого зверя ловил?https://youtube.com/shorts/Lto5m9ORtE4?feature=share

Александр78 11.03.2022 18:41

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 381352)
Когда первый раз к крёстному на БАМ приехал (это середина 80-х была) он перед первым нашим заплывом в тайгу по Муе спросил, как я отношусь к мошкаре. Я плечами пожал. Оказалось никак. Ни я к ней ни она ко мне. Так вот, на вопрос, почему у них много людей не могут ужиться и через год возвращаются на большую землю он ответил, что причина как раз в этой мошке. Некоторые просто пухнут от неё и их вывозят самолётами в Иркутск или УланУдэ на лечение. У меня остаются следы как после крапивы, если не чесать так и не чешется.

Добавлено через 35 секунд

Таких мы в детстве цэ-цэ называли. ))))

Добавлено через 3 минуты
Всем здравствовать и не печалиться! Я погнал в тьму тараканью. Вискариться и париться. )))

старый ты уже вискаритться

BigKot 11.03.2022 19:28

Цитата:

Сообщение от Александр78 (Сообщение 381358)
старый ты уже вискаритться

Крепкий организьм с правильной пропиткой. Завидуй. )

ВЮВ 11.03.2022 20:13

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 381352)
Вискариться и париться. )))

В таком возрасте уже нужно задуматься о здоровье и не употреблять дерьмо из магазина.

Продается масса аппаратов, которые помогут добыть отличные напитки, получить моральное и эстетическое удовлетворение. Можно изготовить и самостоятельно.

А я сегодня купил полуавтомат.
https://i.iscr.ru/2022/03/11/20220311_170046.md.jpg

Чтоб весту вварить когда гнить начнет ))))

Ладовоз 11.03.2022 20:25

По чём? Весту не хер варить, а вот для хозяйственных это хорошая вещь

Добавлено через 5 минут
После 0.5 Сэма всегда в строю, а после 0.5 виски из магазина можно день потерять, алкомагаз не моё это.

ВЮВ 11.03.2022 21:06

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 381369)
По чём? Весту не хер варить, а вот для хозяйственных это хорошая вещь

Давно собирался приобрести полуавтомат, все откладывал. Дождался мать его... 45 за все. Аппарат 33 (сегодня уже 37), редуктор 3, углекислота 5, проволока порядка 3...
Надеюсь что не нужен он для Весты будет. Ну а в хозяйстве, сам знаешь :)

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 381369)
После 0.5 Сэма всегда в строю, а после 0.5 виски из магазина можно день потерять, алкомагаз не моё это.

Это точно.
Бессовестные твари! Фактически бабкин самогон продают козлы в виде дорогущего вискаря, только что не мутный.

МГК 11.03.2022 21:13

Цитата:

Аппарат 33
ух и никуясе...
а я то думал, что 12.5 лишака отдал в декабре...

katran 11.03.2022 21:16

Цитата:

продают козлы в виде дорогущего вискаря, только что не мутный.
Как вы его вообще пьете? Даже в магазинах СССР был хуже простого самогона, который гнали в любой деревне.

leopold 11.03.2022 21:40

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 381374)
Как вы его вообще пьете? Даже в магазинах СССР был хуже простого самогона, который гнали в любой деревне.

+1! Виски на дух не переношу! Уж лучше водку или самогон.:smile-big:

Александр78 11.03.2022 21:41

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 381374)

а понты ? как же понты. у советского человека не было этого рудимента. у путиноидов есть

leopold 11.03.2022 21:45

Цитата:

Леонид, оно в Ленте на той неделе стоило 1200р за 4л
Лёх, так и у нас 1000 с копейкой 4л стоило... на той неделе. Мы оф. представитель G-Energy в Кирове так-то... цена закупа поднялась, не продавать же себе в убыток.

ВЮВ 11.03.2022 21:53

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 381373)
ух и никуясе...
а я то думал, что 12.5 лишака отдал в декабре...

Это же не от того, что доллара 150
Мы то знаем, просто продаваны жадные :smile-big:

Я вот все думаю, нужно ли тариться бензином?
Не, на посевную и уборочную я бенз уже заложил.
Но можно ведь как в СССР, купить бочек, ну и налить бенза на пятилетку.

Смущает то, что цена на него стоит на месте, явно держут цену и есть подозрение, что в правительстве за ум возьмуться наконец и сделают энергоресурсы для своих относительной халявой, как бы форой перед мировой экономикой.

В этом случае мои запасы протухнут.
Твое мнение?

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.