Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Iluvatar 14.04.2017 09:05

Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 108767)
А разве речь об этом была?

А Вы вообще сообщения читаете чужие?

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 108747)
Я как-то хотел выяснить для себя, есть ли на Весте система ESS (сигнализация об экстренном торможении) и, если да, то как она реализована.

Ответ:

Всего вам доброго и хорошего настроения (с) :smile-big: Какие же тупорезы там работают...

udaff34 14.04.2017 19:50

Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 108970)
Пересаживаться в авто классом ниже всегда нелегко и малоприятно.

Человек чёрным по белому пишет, подвеска гремит причём тут класс автомобиля. У меня до этого были 08, 09, калина универ и калина спорт, веста получается повыше классом- флагман автоваза, но ходовка её это просто вынос мозга.

Oleg08 14.04.2017 19:57

udaff34, вы не забывайте добавлять, что на вашей весте "вынос мозга", за все весты "вообще" не следует писать. Знакомый 200 км/ч по нелучшей дороге каждый день ездит и не жалуется.

TOSJ 14.04.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 108975)
Человек чёрным по белому пишет, подвеска гремит причём тут класс автомобиля. У меня до этого были 08, 09, калина универ и калина спорт, веста получается повыше классом- флагман автовпза, но ходовка её это просто вынос мозга.

У человека просто скрипят втулки стабилизатора...это уже давно не проблема.. Неприятно на новой машине но не смертельно...

Vestovoy 14.04.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 108975)
Человек чёрным по белому пишет, подвеска гремит причём тут класс автомобиля. У меня до этого были 08, 09, калина универ и калина спорт, веста получается повыше классом- флагман автовпза, но ходовка её это просто вынос мозга.

Нелюбимая машина - она как нелюбимая жена, чем раньше избавишься, тем лучше.
Или и дальше будешь мучиться? Не мазохист ли ты случаем?

udaff34 14.04.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 108976)
udaff34, вы не забывайте добавлять, что на вашей весте "вынос мозга", за все весты "вообще" не следует писать. Знакомый 200 км/ч по нелучшей дороге каждый день ездит и не жалуется.

Ну даже на скорости 100 км/ч от подвески из-за шума ветра не много услышишь, что уж про 200 говорить. И самое главное это какой-то знакомый, а я лично практически каждый день езжу на весте, до этого на ЛКС 4 года и скажу, что ходовка у весты погремушка. На скорости более мене проходит неровности, а вот когда тихо по дворовым ухабам и по щебенке это надо слышать лично, а не от знакомого.
И эту весту я лично сам из запчастей не собирал.

Артём440 14.04.2017 20:28

Возможно втулки. Но на уровне испытаний можно было понять что у машины будут проблемы. Или это "ложка дёгтя"? В целом машиной очень доволен, но этот стук с новья.

udaff34 14.04.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 108981)
Нелюбимая машина - она как нелюбимая жена, чем раньше избавишься, тем лучше.
Или и дальше будешь мучиться? Не мазохист ли ты случаем?

Денег займешь? До дастера 500 не хватает всего, можно всем форумом по рублю и больше ни одного поста про вашу прелесть не напишу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 108977)
У человека просто скрипят втулки стабилизатора...это уже давно не проблема.. Неприятно на новой машине но не смертельно...

Мне уже второй год ничего с ними не могут сделать, то мажут, то шкурят, а ВОЗ и ныне там. Обещают в воскресенье опять какие-то новые поставить. Для корейских никак скобы не куплю

Ladavod 14.04.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 108985)
Денег займешь? До дастера 500 не хватает всего, можно всем форумом по рублю и больше ни одного поста про вашу прелесть не напишу.

тут нищим не подают. за милостыней на паперть.

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 108985)
Мне уже второй год ничего с ними не могут сделать

Мужики уже давно все себе сделали, кто хотел. Не можешь сама, попроси бойфренда.

Star 14.04.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 108976)

Олег знакомый 200км в час, в день проезжает, в городе? 90 тыс. откатал? да и ли нет? Что менял, ТО и т.д.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.