Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

maxpon 24.01.2022 14:17

Re: Курилка - 16

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 375017)
А, ну дорожки у нас в основном красные, с ворсовым покрытием.:smile-big:
Где дорожки там нет рыбы.

Сейчас мы начнем выяснять,что Салют не едет ))) ГП у меня меняная на Салюте, сын валит )))

Ладовоз 24.01.2022 14:21

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 375013)
Короче, изображаете зимних рыбаков:smile-big:

Ну как то надо:smile-big:

Шептун 24.01.2022 14:30

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 375020)
Сейчас мы начнем выяснять,что Салют не едет ))) ГП у меня меняная на Салюте, сын валит )))

Конечно сам не едет, вот Веста едет. Только всё равно педали нажимать, но уже не в такой интенсивности.:smile-big:

Варвар59 24.01.2022 15:23

Цитата:

Я вообще задние заблокировал чтоб там их не трогали - жена все порывается окно открыть. А я не люблю - шум, пыль. Вот кстати плюс задних электро - не откроют если я не хочу.
согласен. заблокировал по той же причине

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

А, ну да, это же тяжёлая атлетика
это тяжелые нагрузки на самые разные группы мышц. плюс на суставы.
а если сауна после тренировки, то еще и на сердце ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Воздух высушивается после кондиционера,сухо и дышать не нравится мне.
в космонавты тебя точно не возьмут.
это зимой от печки душно (22 градуса по климатику), т.к. она сушит воздух еще сильнее.

mig-quick 24.01.2022 15:37

а я вот ручку кпп с подогревом хочу. ))))

Шептун 24.01.2022 15:55

А педали?
Я с черепом хочу, пока не выберу.

sch 24.01.2022 15:57

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 375014)
Воздух высушивается после кондиционера,сухо и дышать не нравится мне. Жарко-открыл окна ширше.
Каждый подбирает под себя.

После +30 открывание окон уже ни к чему не приводит. Мне в жару тяжело, я ее вообще не переношу, пот градом, а когда ты мокрый, открытые окна провоцируют то, что называется в народе "продуло". Но, вот в бане жара - с удовольствием, потому что в любой момент экзекуцию можно прервать.

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 375038)

Китайцам идею надо подкинуть, сделают.

Варвар59 24.01.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 375038)

ты лучше акпп хоти, чтобы ручку не трогать ;) это более реалистичный вариант.

maxpon 24.01.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 375042)
После +30 открывание окон уже ни к чему не приводит. Мне в жару тяжело, я ее вообще не переношу, пот градом, а когда ты мокрый, открытые окна провоцируют то, что называется в народе "продуло"

У каждого своя переносимость жары и холода.
Хоть я и не переношу баню, но ездил 2 раза на море ,еще на Логане и мало пользовались кондиционером. С окошечком открытым самое оно.
Летом этим в Весте с ее маленьким остеклением(по сравнению с Логаном) и аномальной жарой я вообще возрадовался,не нагревается салон сильно.
Стекла до низу и ехал сразу.
Акклиматизировался только и жара даже нравиться начала,нос стал дышать,жару резко выключили.
А что, мокрый с жары и с кондиционером прям не продует? Еще и хуже,чем с окон горячий воздух.

sch 24.01.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 375047)
А что, мокрый с жары и с кондиционером прям не продует? Еще и хуже,чем с окон горячий воздух.

А с кондиционером не потеешь, в том и разница. Ну а если на улице вспотел - то, во-первых, кондей можно настроить чтоб не дуло в шею, во-вторых, охлаждаешь салон постепенно, за это время и сам "просыхаешь". Короче, со сквозняков у меня гораздо больше соплей, чем от кондиционера, если им уметь пользоваться.
А то у меня товарищ тоже жаловался, что простывает от кондиционера. Ну я с ним проехал, говорю включи как ты пользуешься. Он ставит на MIN, обороты побольше и сопло на себя. Ну так говорю а что ж ты хотел-то)))

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.