![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
|
Была цена АИ95 52р20 коп, а сегодня 51р50коп.
В крайняк это у нас в МО. |
Цитата:
(возможно и день недели тоже учитывается) у ГазПромНефти - это полностью автоматические АЗС, точно знаю одну такую, где видел колебание в течении дня в 1р. |
С ограничениями закупок нефти, цена на бирже упала, падать начал и бензин.
Начнут ли стройматериалы, изготовленные из нашего сырья, падать? |
Цитата:
|
Цитата:
А нашим теперь продавать некуда, точнее один из каналов продаж остановлен, поэтому возникли доп. объемы. Их нужно куда-то продавать. Вот и снижают ценник на заправке, что бы ты больше смог ездить и больше купил. |
Цитата:
Думаю, что снижение (если оно будет, у нас без изменений) может быть связано с тем, чтобы хоть как то вселить в наш народ уверенность в том, что всё будет хорошо. Лучше чем было... |
Цитата:
я понимаю, что передачку они мне жирную соберут, но пока это не с моих планах ))) Цитата:
https://auto-ru.ru/wp-content/upload...-na-benzin.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы дт и масло внутри нашей страны подешевело.
|
Цитата:
Венесуэле). Вот такая цена, объективность, необходимость итд у этих самых санкций. |
Что самое интересное вы так сильно переживаете за какую цену они покупают звездец)
Добавлено через 5 минут Вот так у нас и в стране каждый думает о своем очке. Добавлено через 1 минуту Потом приезжая в колхоз мне фермер или пред . говорят что так дорого? Добавлено через 1 минуту И другое это так везде цена + на продукты, з/ч . Товары первой необходимости. |
Цитата:
Все что надо знать в этом случае. Бизнес, ничего личного. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |